株式会社エス・エス・アイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル22階
エス・エス・アイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エス・エス・アイで働く社員や元社員から、エス・エス・アイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
出版部門のスタッフが売り上げに貢献した書籍などに対しての歩合みたいなのが営業部門に比べて不明瞭で、ボーナスなどに反映されていたのか疑問。同じ「売上」数字が出るはずなのになぜだろうと思っていた。
気になる点
2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
事務方の部署、すなわち「縁の下の力持ち」のスタッフからの話を総合すると、彼らの給与はかなり冷遇されていたようだった。どんなに利益をあげたところで全てが営業部の人間の給与にしか反映されていなかった気がする。

株式会社エス・エス・アイ
教育・医療・福祉関連