SBIビジネスサポート株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿8-17-1
SBIビジネスサポートの口コミ・評判をご紹介!SBIビジネスサポートで働く社員や元社員から、SBIビジネスサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仕事ができるようになるとどんどん新しい仕事が回ってくるので、いろいろな仕事がしたい人には向いている。… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

安定していない。クライアント企業によるが撤退になることもある。撤退になった場合は他のクライアント先へ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートSBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社の年収・給与水準
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容からみて賃金が安い母体は大きい。誰でも採用という安易なことはしない。スキルや人間性をきちんと判断している。取引先での信頼感がある。対応が良い。オフィスが綺麗、担当者も素晴らしい。以上です。このくらいでかんべんして下さい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社の休日休暇
比較的休日は取りやすい。希望を出し誰かと被ってしまったら譲り合いをするが、どうしてもずらせなければ休める。社員も有給をしっかり消費している。長期休暇で1週間なども可能。以前いた先輩は半月ほど休みを取っていた。
福利厚生の企業分析・研究レポートSBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社の福利厚生
退職金はでません。確定拠出年金があるので、自分自身で資産を運用して、増やせば退職後、年金としてもらえる制度になります。
給料面では努力次第かと思います。食堂はないです。社員は女性が多いですが、管理者は男性の方が多いです。
社内制度の企業分析・研究レポートSBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社の人事評価制度
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣先がしっかりとした会社で働く環境も良いため働きやすい。お給料は上がっていくので実力をあげて結果を出したいと思えます。派遣先からの評判も教えてくださるのでもっともっと頑張ろうっという気持ちにさせてくれます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSBIビジネスサポート株式会社

良い点
女性既婚者が多いため子供の病気などでの急な休みには理解があります。有給は年10日、夏季休暇は3日あり…もっと見る
良い点
派遣スタッフ担当の社員さんの対応が良い。スタッフの勤務先に定期訪問してフォローしてくださいます。スタ…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
人事評価制度
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
年収・給与水準
SBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社と同業界のおすすめの会社