SBIビジネスサポート株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿8-17-1
SBIビジネスサポートの年収・給与(給料)をご紹介!SBIビジネスサポートで働く社員や元社員から、SBIビジネスサポートの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
仕事内容からみて賃金が安い母体は大きい。誰でも採用という安易なことはしない。スキルや人間性をきちんと判断している。取引先での信頼感がある。対応が良い。オフィスが綺麗、担当者も素晴らしい。以上です。このくらいでかんべんして下さい。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
社員になると、休みはシフト制・18時までの勤務です。
社会保険や健康診断はしっかりありますが、ボーナスがないそうです。月給がいくらかは詳しく知りませんが、安いそうです。その分を残業代で稼いでるそうです。
年収・給与水準
グループ会社の自動車保険のコールセンター勤務です。最近、時給が大きく上がりました!
離職率を下げるため、困ったことや心配事がないか気にかけてくれます。
福利厚生にも、力を入れています。
週5日勤務・17時上がり・土日休みの人でも社会保険加入、健康診断もしっかりあります。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
担当者の対応やサポートがしっかりしており安心できます。悩むや困ったことがあれば直ぐに対応して下さいます。お給料明細でわからないことがあると丁寧に教えてくれたりもします。今まで働いてきた派遣会社の中で一番安心してます。
年収・給与水準
交通費が全額支給でない点が不満です。せめて定期代は出して欲しいところ。また、インセンティブも勤怠に対してのみで、支給が半年に一回のみと回数が少ないです。金額が少額なら2カ月に一回など小まめに支給してくれても良いのでは…。
年収・給与水準
給与は決して高いとは言えません。
年収・給与水準
とても忙しいので、給料の金額は悪くはないが、ハッキリ言って割りに合わないと思った。
ボーナスなるものがあるが、自分の評価(部下達)が上司(グループ長。正社員ではない)の評価になる為、とてもプレッシャーだった。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
女性で同年代に比べると比較的、多くもらえてる方だと思います。有給も、連続休暇を年に1回もらえ、それ以外は連休にならないようにお休みを取れば、すべて消化することができます。基本的にサービス残業もなく、勤務的に不満はありませんが、パワハラは横行してます。また、上に上がることは難しいです。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事は楽。割に給料は良い。アルバイトから契約社員登用制度。契約社員から正社員登用制度がある。正社員になれても、ボーナス、退職金はない。知人にアルバイトから契約社員登用された人がいる。資格支援制度がある。
SBIビジネスサポート株式会社
SBIビジネスサポート株式会社と同業界のおすすめの会社