株式会社トラックの口コミ・評判

東京都千代田区神田神保町2丁目3-1
トラックの口コミ・評判をご紹介!トラックで働く社員や元社員から、トラックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

犯罪でも犯さない限り、クビになるようなことはありません。 仕事は山ほどあり、継続案件や指名受注のほか、… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

離職率が高いわけではなさそうだけど、慢性的に人不足なところ。 求めている人材のハードルが高いのか?なか… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トラック
株式会社トラックの年収・給与水準
残業が多いところ。小さい会社にしては時間休の制度があるなど、有給を消化しやすい状況にはあるかと思いますが、仕事が多く実際に消化できている人は少ないのでは…
ボーナスが出ないのは、収入的に厳しいかなと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トラック
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トラック
株式会社トラックの福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
どうしても時間が遅くなることがあるので、簡単な夜ご飯の宅配サービスなど加入してくれると嬉しい。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トラック
株式会社トラックの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
現状、社員旅行やマナー研修など実務以外で社員一丸となって取り組むこと充実しており、職場の雰囲気アップにつながっていますが、実務能力向上のための教育や研修も充実してくると嬉しいと思っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トラック
株式会社トラックの仕事を通じた成長
年齢や役職に関わらず、仕事を任せてもらえる。自分の出来る範囲が増えていくのを実感しながら仕事をすることができる。様々な分野の人と関われるので、デザインスキルだけではなく、幅を広げることができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トラック

良い点
年収・給与水準
和気あいあいとしているところ。マイペースな人も、会話好きの人も、お酒が飲める人飲めない人など様々いま…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
様々な面で自由にチャレンジさせてくれる社風で個人の気持ちをとても尊重してくれます。 やりがいを感じるだ…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性
どうしても仕事量の関係で残業が多くなりがちです。 もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
良い点
仕事のやりがい
幅広く、色々な媒体の案件に携われ、やりがいのある仕事だと思います。また、仕事をやってくうちに色々な知…もっと見る
株式会社トラック
マスコミ・出版・広告関連
株式会社トラックと同業界のおすすめの会社
株式会社トラックのおすすめの求人