エン京都株式会社の口コミ・評判

京都府京都市中京区三条通新町西入ル釜座町22
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエン京都株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エン京都株式会社の転職・求人情報

46(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“結果”が明確に出る広告。だから面白い。
仕事内容 『エン転職』に掲載する求人広告のコピーライティングや、自社SNSページでの情報発信などをお任せします。
応募資格 高卒以上 29歳までの方【未経験、第二新卒の方、歓迎!】◎文章力に自信のある方を求めています。
給与 月給20万円以上
勤務地 本社/京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町39-1 四条烏丸大西ビル7F ★転勤なし
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
初めての求人広告営業。
社長や先輩に支えられ、日々成長しています!by 営業・青島
応募資格 高卒以上 28歳まで【未経験、第二新卒の方、歓迎!】
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
“結果”が明確に出る広告。だから面白い。
仕事内容 『エン転職』に掲載する求人広告のコピーライティングや、自社フェイスブックページでの情報発信などをお任せします。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
企業トップの考え方に直に触れられる環境。
成長への近道がここにあります!
仕事内容 京都・滋賀エリアの企業に対して、『エン転職』への求人広告の掲載を提案していただきます。自分の転職経験を交えるなど、求職者の気持ちに立った提案を行なっていきましょう。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
企業トップの考え方に直に触れられる環境。
成長への近道がここにあります!
仕事内容 京都・滋賀エリアの企業に対して、『エン転職』への求人広告の掲載を提案していただきます。自分の転職経験を交えるなど、求職者の気持ちに立った提案を行っていきましょう。
応募資格 高卒以上 28歳までの方【未経験、第二新卒の方、歓迎!】
給与 月給20万円以上
勤務地 京都市中京区三条通新町西入ル釜座町22 ストークビル三条烏丸305 ★転勤なし
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
小さな所帯だからこそ、
困難を乗り越えた先にあるメリットは大きい!
仕事内容 企業と転職者からたくさんの感謝をもらえる仕事です。

■京都・滋賀エリアの企業に対して、『[en]社会人の転職情報』への求人広告の掲載を提案していただきます。自分の転職経験を交えるなど、求職者の気持ちに立った提案を行ってください。

【仕事の流れ】
▼経営者や採用担当者に[en]を用いた採用企画の提案を行います。
※基本的には電話でアポイントを取ってから訪問をしますが、時には直接資料を持っていくこともあります。
 ↓
▼掲載が決まれば、取材を実施。仕事内容や職場の雰囲気を求職者にきちんと伝えられるだけの情報を集めます。この際、写真・動画の撮影も行います。
 ↓
▼取材で得た情報を基に社内のコピーライターと打合わせ。企業と求職者を結ぶ原稿ができるようにディレクションしてください。
 ↓
▼出来上がった原稿をお客様にプレゼン。OKが出れば、いよいよ掲載です。
 ↓
▼応募状況の検証や採用選考のアドバイスなど、採用が決まるまでフォローしていきます。

■最初は新規+既存クライアント(入社3ヶ月頃から引継ぎ)への営業、ゆくゆくは部下マネジメントや経営に携わるなど、ビジネスパーソンとして長く活躍できるように成長をサポートします。
応募資格 高卒以上 28歳までの方≪業界・営業未経験、第二新卒の方、歓迎!≫

◎様々な業界・業種の企業と接し、幅広い知識を身につけたい。
◎カタチのある商品ではなく、自らのアイデアで勝負してみたい。

※長期勤続によるキャリア形成のため、年齢を表記した募集を行っています。
給与 月給20万円以上+インセンティブ
※研修期間中の頑張りや能力、実績などを充分考慮し、話し合いの上決定したいと思っています。

■試用期間中は[日給8000円+インセンティブ]。上司や制作担当との同行で受注した案件に対しても、規定のインセンティブの半額を支給します。

★転勤はありません。
☆オフィスおよびビル内は禁煙。ちなみにメンバー全員、禁煙者です。
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/30
小さな所帯だからこそ、
困難を乗り越えた先にあるメリットはデカい!

掲載期間:13/08/02 ~ 13/08/29
職種未経験OK 転勤なし
家族になりましょう。

■京都・滋賀エリアの企業に対して、『[en]社会人の転職情報』への求人広告の掲載を提案していただきます。どのようにすれば欲しい人材を採用することができるのか、あなたの転職経験を交えるなど、求職者の気持ちに立った提案を行ってください。

【仕事の流れ】
▼採用を考えている企業に電話でアポイントを取って訪問。経営者や採用担当者に[en]を用いた採用企画の提案を行います。
 ↓

■最初は新規+既存クライアントへの営業、ゆくゆくは部下マネジメントに経営に携わるなど、ビジネスパーソンとして長く活躍できるように段階的に成長をサポートします。

掲載期間:13/06/11 ~ 13/07/08
職種未経験OK 転勤なし
会社を創る人になる。

↓
ションしてください。
 ↓

■最初は新規営業、慣れてくれば既存クライアントの引継ぎ、そして部下のマネジメントと、営業としてビジネスパーソンとして長く活躍できるように段階的に成長をサポートします。
応募資格 高卒以上 30歳までの方≪業界・営業未経験、第二新卒の方、歓迎!≫

【以下のような方には最適なフィールドです!】
◎未完成の組織に入り、自分の力で創っていきたい。

給与 月給20万円以上+インセンティブ

勤務地 京都市南区九条通竹田街道下ル中御霊町49-1 クロス京都南2F
(大石橋交差点角、『和食さと』の向かい。1Fが歯科のビルになります)
※U・Iターン歓迎。
※ビルの入口はオートロックになっていますので、面接に来られた際はインターフォンで呼び出してください。
掲載期間:11/09/27 ~ 11/10/24
職種未経験OK 転勤なし
会社を創る人になる。

↓
ションしてください。
 ↓

応募資格 高卒以上 30歳までの方≪営業未経験・第二新卒の方歓迎!≫

【以下のような方を求めています】
◎未完成の組織に入り、自分の力で創っていきたい方
◎縁を大事にして仕事をやっていきたい方
◎京都、滋賀で働きたい方

給与 月給18万円以上+インセンティブ制度あり

■試用期間中は、日給8000円。3ヶ月を予定していますが、経験や頑張りにより早く終えることもあります。

勤務地 京都市南区東九条中御霊町49-1 クロス京都南2F
掲載期間:11/08/26 ~ 11/09/22
46(110件を表示)
エン京都株式会社
インターネット・IT・通信関連
エン京都株式会社と同業界のおすすめの会社
エン京都で働く社員や元社員のみなさまから、エン京都の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!