ジョブ・クローバー株式会社の口コミ・評判

大阪府吹田市朝日町27-14
ジョブ・クローバーの口コミ・評判をご紹介!ジョブ・クローバーで働く社員や元社員から、ジョブ・クローバーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

一生に一度の大切な結婚式の打合せを行うことで、お客様に幸せだと感じて頂けるように頑張る仕事なので、責… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

気になる点は特にございません。強いてあげるとすれば、手作業の多い仕事となるので、もう少し作業効率を上… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートジョブ・クローバー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョブ・クローバー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジョブ・クローバー株式会社
ジョブ・クローバー株式会社の福利厚生
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
保養所がある
社内制度の企業分析・研究レポートジョブ・クローバー株式会社
ジョブ・クローバー株式会社の教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
新商品を販売しているので、全員が初めて経験することが多く先輩後輩関係なく日々教育を受けているような状況。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョブ・クローバー株式会社
ジョブ・クローバー株式会社の仕事を通じた成長
各個人に責任ある仕事を与えられてもらっているので自分で考えて行動していく部分で成長につながる。ブライダルという一生ものの仕事に携われるので緊張感を持って仕事ができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョブ・クローバー株式会社

良い点
スタッフ全員にその人にしかできない仕事、役割が与えられているため、全員が責任感を持つという事につなが…もっと見る
気になる点
新人教育、研修などを設けずにOJTに入ることが多い。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
少数精鋭、各々の知識や経験、得意分野を活かして仕事ができる。 もっと見る
気になる点
特殊な業界の為、覚えることはたくさんあるのですが、OJTで覚える事が多いので、今後強化したいところで…もっと見る
ジョブ・クローバー株式会社
ジョブ・クローバー株式会社と同業界のおすすめの会社