イオンタウン株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1-5-1 イオンタワービル
イオンタウンの口コミ・評判をご紹介!イオンタウンで働く社員や元社員から、イオンタウンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

以前より、会社として、残業時間の管理及び、削減しようという意識がある。 それほど頑張らなくても、ある程… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業時間の管理については、業務内容により一部管理する仕組みがない従業員もいる。 基本時間にできる仕事は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートイオンタウン株式会社
イオンタウン株式会社の年収・給与水準
パートだったが、組合に加入していたので、映画の割引があった。他に施設や飲食店の割引きもあった。
半年勤めると有給をもらえた。
健康診断も年に一度してくれた。
クレジットカードを使用すると社員割引が適用された
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイオンタウン株式会社
イオンタウン株式会社の休日休暇
働きやすいし友達とも働くことが出来るからとても便利だと思ってます。そこには沢山お店があってバイト終わりに色々遊べるし割引貰えるしとても便利じゃないかなーって思いました。これからも続けていきたいと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートイオンタウン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートイオンタウン株式会社
イオンタウン株式会社の教育・研修
研修の頻度は年2~4程度。研修内容としては、あまり役に立つような内容ではないが強制参加のため、時間の無駄。もっと実務的な内容を求めているが改善はない。コンプライアンスを非常に気にしているので、しょっちゅうコンプライアンスについてのDVD研修がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイオンタウン株式会社
イオンタウン株式会社の仕事を通じた成長
多種多様な企業さまと関わっていくため、コネクションを多くもつことができる。業務内容が幅広く、業務量も多いため、効率的に業務を遂行する能力は高まった。また専門的な業務(損益計算など)を学ぶことができるため自分の強みとなる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイオンタウン株式会社

気になる点
残業(勤務時間)
パートなので基本的に残業はなかったが、社員も事務的作業があったりして、売場にこないこともあったりする…もっと見る
雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】部署により大きく異なる。本部は全体的に雰囲気は良くない。現場であるSCは少…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】責任者が全ての責任をとる。社員の下にはパートさんがいるがパートは立場的に完…もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】会社は新卒採用を開始し始めたが基本は中途を欲しがる。業界未経…もっと見る
イオンタウン株式会社
イオンタウン株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンタウン株式会社のおすすめの求人