イオンタウン株式会社の口コミ・評判

千葉県千葉市美浜区中瀬1-5-1 イオンタワービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているイオンタウン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

イオンタウン株式会社の転職・求人情報

イオンタウン株式会社 正社員
学歴不問
いつものショッピングで思う「もっとこうすればいいのに」。
その感覚が、そのまま活かせる仕事です。
仕事内容 ≪ショッピングセンター、まるごと1店の運営をお任せします≫

全国110のショッピングセンターを運営するイオンタウン。地域のみなさまに愛される店づくり、そしてまちづくりに取り組んでいます。あなたにお任せするのは、女性や家族連れなどで賑わう、当社運営のショッピングセンターの管理です。テナントのサポートや施設内の環境整備など、ひとつのショッピングセンターをまるごと担当。まずは上司であるマネージャーのもとで経験を積みましょう。

【具体的には】
◎テナントのサポート
ひとつのショッピングセンターには、20~120店のテナントが入っています。「売上が伸びない」など各店が抱える課題の解決策を店長と考えてください。(Ex.)商品ラインナップを変更する、ディスプレイの方法を変えるなど。

◎イベント企画
ショッピングセンター全体の集客や地域活性化を目的にイベントを実施。その企画・運営を担当してください。
(Ex.)一般のお客様をモデルにしたファッションショー、地元中学校の吹奏楽部による演奏会など。

◎施設内の環境整備
空調・排水・駐車場の管理など、施設設備のメンテナンスや突発的なアクシデントへの対応も行ないます。

◎経理・会計業務
テナントの賃貸料管理などの事務作業も発生します。
応募資格 ■物事の課題を捉えて、その解決策を考えた経験をお持ちの方。また一緒に働く人の状況や気持ちを踏まえて、相談にのった経験をお持ちの方。
⇒具体的には、営業・サービス業経験者など(経験年数は不問)。関係性の構築が重要だったり、顧客(または一緒に働く人)のニーズ・気持ちを的確に掴むことが求められる仕事の経験をお持ちの方を想定しています。

※学歴不問。
給与 固定給制月給 21万円以上
※経験・能力・前職給与を考慮し、決定します。

◎28歳(経験4年)/381万円
◎34歳(経験2年)/490万円
◎42歳(経験5年)/652万円
勤務地 北海道、青森、宮城、福島、茨城、埼玉、千葉、石川、山梨、愛知、静岡、岐阜、三重、大阪、兵庫、奈良、山口
※希望を考慮し、決定。U・Iターン、歓迎です!
※上記府県にある各ショッピングセンターへの配属となります。
掲載期間:12/06/15 ~ 12/07/19
イオンタウン株式会社
イオンタウン株式会社と同業界のおすすめの会社
イオンタウンで働く社員や元社員のみなさまから、イオンタウンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!