株式会社東京大学TLOの口コミを探す

株式会社東京大学TLOの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月26日

回答者: 男性/ ライセンスアソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月26日
半期年俸制で、半期ごとに人事考課があります。
人事考課によって、自分の役職に応じた、業績と取り組みの二軸で評価され、それが基本給与になります。

また、半期ごとにグループごとに目標があり、会社全体でその目標に向かって取り組んでおり、目標達成によって、インセンティブが発生します。(一般的なボーナスの考え方とは異なります。)

加えて、年に一度、年間の会社の売上が好成績だった場合、その売り上げに応じた賞与がいただけることがあります。

半期年俸制で、半期ごとに人事考課があります。
上長と1対1で具体的な取り組みの評価などを提示され、自分の課題などを一緒に議論できます。
常に上司とは連絡を取っており、進捗報告等はしていますが、どのような考え方で動いているのかなど、評価されにくい部分もきちんと伝えることが可能で、適切に評価されていると感じます。
口コミ投稿日:2021年10月26日

回答者: 女性/ ライセンスアソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年10月26日
評価制度:年に2回(3月末、9月末)人事査定があり、その半期の業績(ライセンスア
口コミ投稿日:2021年10月26日

回答者: 女性/ ライセンスアソシエイト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年10月26日
給与制度:半期年棒制なので、半年ごとに月給が変わります。頑張れば半期の評価が昇給

評価制度:半期年俸をとっています。具体的には、毎年3月末と9月末に、過去半年にお

給与水準:通常業務のほかに、半期ごとに自身で設定する課題があります。課題達成がひ

神奈川県横浜市中区常盤町1丁目7横浜中央YMCA内 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
給与水準:当時の契約社員は、退職金と賞与なしの月給のみの支給だった。そ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7−1−18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
神奈川県横浜市港北区新横浜3-19-1LIVMOライジングビル8F
東京都千代田区Ohmae@workビル
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 33F
東京都渋谷区初台1-47-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
評価制度:20代でも管理職を任せられるくらい、仕事にやりがいがある。経... 続きを見る
東京都 新宿区横寺町55番地
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
給与制度:残業が多いため、月々の給料はそこそこもらえる。賞与は多い。... 続きを見る
東京都港区芝浦13-3浜松町ライズスクエア4F
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
東京都港区南青山2丁目26-1D-LIFEPLACE南青山 11F、12F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
評価制度:短期的な営業成果がすべてなので、どこの部署に配属されるかで評... 続きを見る

株式会社東京大学TLOで働いていますか?