株式会社ベルーナの年収・給与(給料)

埼玉県上尾市宮本町4-2
ベルーナの年収・給与(給料)をご紹介!ベルーナで働く社員や元社員から、ベルーナの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
年数を重ねて働いてるパートさんに少しでも時給を考えて欲しい。新人さんとの同じ時給はおかしいと思う。

年末年始やお盆に対しても時給が変わらない。せめて年始だけでも時給を上げるよう考えてもらいたい。

殆ど同じ地域なのに時給が100円以上も違う事に疑問を感じる。
時給が安い店舗の方が遥かに忙しい。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
高卒の給料は低い。年次を重ねて基本給は上がってきているが、能力ある高卒の人が、大卒より給料が低いのは不平等だと思う。仕事の内容、結果で評価してもらえたら良いのではないか。
年収・給与水準
中途は契約社員なので同じ仕事をやっても基本的には新卒の正社員には及ばない。契約社員にもランクがあるので即戦力で経歴も輝かしくなければ良い給料は難しい。体制を変えようという動きはあるものの、まだしばらくは難しい。
良い点
年収・給与水準
若い内は高め   中間以上になるほど上昇幅が減る  他社と比較しても平均以上ではあるが 。 年齢にとらわれず大きな事業展開や額を動かしての業務に携われるので他社に比べ成長も早い。 当然給与も高めになる
年収・給与水準
若年層の給与水準は平均並みかそれ以上です。これは能力ではなく残業時間によるところが大きいです。
中間層になるにつれ、伸び率は低くなり、業界水準から見ても低いでしょう。ただし、部署による評価が賞与に反映されますので、所属部門次第とも言えます。
年収・給与水準
給与水準は20代のうちは、平均的な水準もらえるが、年齢による給与の上昇率が低く、年齢を重ねていくにつれて世の中の水準との差が小さくなってくる。部長職などトップ級の役職についてもあまり高い水準に達しない現状がある。
年収・給与水準
給与水準は同業他社に比べかなり低め。会社の近くの社員寮に住むと家賃が安い分幾分か手取りが良くなるが、夜遅くまで平気で働かされる。ボーナスはしっかり出るが残業代はみなしなのでどれだけ残業しても同じ。若くして役職がどんどん付けられるが給与は上がりません。
年収・給与水準
部署にもよるが、残業は多め。女性の新入社員でも、月100時間超える人もいる。残業代は1年目で25万円までのみなし残業なので、ほぼサービス残業。  給与面や労働環境に不満を持つ社員も多いが、上場企業にしては珍しく社内に労働組合も無い(作れない状況)なので、改善の傾向は見られないようだった。
年収・給与水準
中途入社の場合、契約社員としての入社であり、実際なかなか正社員にはさせてもらえません。特に女性は給与も仕事のハードさに比べ低いと感じます。普通の事務職の方が多いくらいです。中途の男性でも正社員にならないので辞めていく方もいます。新入社員として入った場合は、水準的には高いと思います。若い社員が多いので深夜まで残業をする人が多いですが、残業手当はでません。
株式会社ベルーナ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ベルーナと同業界のおすすめの会社