株式会社ベルーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県上尾市宮本町4-2
ベルーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルーナで働く社員や元社員から、ベルーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
年々微々たるものでしか上がらない。実力での報酬より、スタートの金額で決まる傾向があるため、同僚と比較して不公平さを感じる 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
パート社員で時給での勤務でした。5年以上在籍していましたが、時給が上がったのはたった1回のみでした。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の割合と給料が見合っていない。専門学校卒と大卒の差が激しすぎる、役職についてもあまり変わらないようなので、将来があまり見えない 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
新卒採用者にはボーナス、残業代がしっかりとしている一方で、中途採用者にはボーナス、残業代がつかない者が多いという現状です。
就職を考えている人は契約内容をしっかりと確認してから就職する事をオススメします。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
残業をすればボーナスが減ってしまうこと。他の会社を知らないので分からないが、残業はしょうがなく発生することもあるので、それも入れ込まれてボーナスが減ってるように見えるのは少し不満だ。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
年収自体は決まっているので、残業すればそのときもらえるボーナスにも変動がある。なかなか評価できない部分を評価する場もあったりするので、その賞与はありがたいと思う。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
相対評価なので、どんなに素晴らしい結果でも他の人がもっとすごかったら評価が下がってしまう。また当事者意識と言いながら全く関連性のない仕事までさせようとする魂胆には正直ついていけない。適材適所があると思う。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は相対評価でランク別に分かれる。年2回の査定面談でいかに自己評価をあげるかのプレゼンをする。上手く表現出来ないことも多々あるが、自分自身が今までどんなことをして評価に繋がるか確認できる場があるのは良いと思う。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は少し不満。どんなにやっても年収を超えることはないので、もう少し欲しいと思ってしまう。残業も厳しくなっているが、仕事量も増えているので、どうしても残業になってしまい、ボーナスが年収に対して差し引きされるのが不満。 参考になった!0
株式会社ベルーナの転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員のときよりはボーナスももらえるようになって増えた。相対評価だが、頑張れば微々たる賞与が加算されるので、やる気アップにはつながる。やはり、目に見えるお金で評価されている実感は湧く。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 33.7歳)
株式会社ベルーナ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ベルーナと同業界のおすすめの会社