株式会社ベルーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県上尾市宮本町4-2
ベルーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルーナで働く社員や元社員から、ベルーナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
新卒採用者にはボーナス、残業代がしっかりとしている一方で、中途採用者にはボーナス、残業代がつかない者が多いという現状です。
就職を考えている人は契約内容をしっかりと確認してから就職する事をオススメします。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
残業をすればボーナスが減ってしまうこと。他の会社を知らないので分からないが、残業はしょうがなく発生することもあるので、それも入れ込まれてボーナスが減ってるように見えるのは少し不満だ。
良い点
年収自体は決まっているので、残業すればそのときもらえるボーナスにも変動がある。なかなか評価できない部分を評価する場もあったりするので、その賞与はありがたいと思う。
気になる点
相対評価なので、どんなに素晴らしい結果でも他の人がもっとすごかったら評価が下がってしまう。また当事者意識と言いながら全く関連性のない仕事までさせようとする魂胆には正直ついていけない。適材適所があると思う。
良い点
給与は相対評価でランク別に分かれる。年2回の査定面談でいかに自己評価をあげるかのプレゼンをする。上手く表現出来ないことも多々あるが、自分自身が今までどんなことをして評価に繋がるか確認できる場があるのは良いと思う。
気になる点
給与は少し不満。どんなにやっても年収を超えることはないので、もう少し欲しいと思ってしまう。残業も厳しくなっているが、仕事量も増えているので、どうしても残業になってしまい、ボーナスが年収に対して差し引きされるのが不満。
良い点
契約社員のときよりはボーナスももらえるようになって増えた。相対評価だが、頑張れば微々たる賞与が加算されるので、やる気アップにはつながる。やはり、目に見えるお金で評価されている実感は湧く。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
時給が高い。雰囲気がいい。色々な人がいて面白い。私服でOKなのがありがたい。時間帯が丁度いい。勉強になる。個人情報の扱い方が丁寧。メモ用紙1枚でもシュレッダーという決まりがある。飲み物飲みながらやれるところが助かる
気になる点
年数を重ねて働いてるパートさんに少しでも時給を考えて欲しい。新人さんとの同じ時給はおかしいと思う。

年末年始やお盆に対しても時給が変わらない。せめて年始だけでも時給を上げるよう考えてもらいたい。

殆ど同じ地域なのに時給が100円以上も違う事に疑問を感じる。
時給が安い店舗の方が遥かに忙しい。
気になる点
高卒の給料は低い。年次を重ねて基本給は上がってきているが、能力ある高卒の人が、大卒より給料が低いのは不平等だと思う。仕事の内容、結果で評価してもらえたら良いのではないか。

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 33.7歳)
株式会社ベルーナ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社ベルーナと同業界のおすすめの会社