株式会社ライフサポートの口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区二瀬町218スズケン中村支店 3F
ライフサポートの口コミ・評判をご紹介!ライフサポートで働く社員や元社員から、ライフサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

基本的にはスズケンのグループ会社で親会社の市場の中での商売なので安定はしているかと 思います。 保険事業においてはまだ取扱いが未開のグループ会社があり、まだまだ保険事業は伸びる要素 はあるかと思います。 またグループの団体保険を扱っているので収益は安定しているかと思います。

2008年頃

親会社スズケンの福利厚生制度に則っているので非常によい。 年1回の健康診断に、健康相談もスズケン本社在中の保健師に相談できる。 親会社が持っている保養所も格安で利用することも可能。 各種休暇制度も整っているかと思います。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ライフサポート
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ライフサポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ライフサポート
親会社スズケンの福利厚生制度に則っているので非常によい。

親会社が持っている保養所も格安で利用することも可能。

各種休暇制度も整っているかと思います。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ライフサポート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ライフサポート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ライフサポート
株式会社ライフサポート