株式会社いえらぶGROUPの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル20階
いえらぶGROUPの年収・給与(給料)をご紹介!いえらぶGROUPで働く社員や元社員から、いえらぶGROUPの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
長時間労働、会社にいる時間が非常に長いです。
給与は想像よりも低いです。経験の代償と考えましょう。
そうでない人はやめたほうがいいと思います。
具体的には大学卒の新卒最低基準になると思います。
今後の給与アップに期待するしかなさそうです。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与は最悪です。募集要項とは大きくかけ離れており、残業代はほぼ出ていない状況でした。休日も取りにくく、休もうとすると「結果を出していないのに休むの?」等平気で言ってくるベテラン社員がいます。労働基準監督署へ相談しに行ったこともあり、その際雇用契約書、勤務時間表示(なんと手書き!タイムカードなんてありません)、給与明細を資料として相談員の方に確認していただいたのですが、アウトとのことでした。
ただ、社内にはやりがいを感じ自分の生活よりも仕事を優先されている方もおり、仕事に一身を捧げたい方には良い会社なのかもしれません。
年収・給与水準
業界でいうと後発だが、平均的な給与テーブルだと思う。
新卒入社では給与はあまり高くないが、中途入社では成果主義で人事考課によっては
稼げる社員もいるが、部署や担当する業務によって違いが大きくひらくとおもう。
年収・給与水準
給与水準は総じて低いと感じました。裁量労働制を取り入れているためどれだけ残業しても残業代は出ません。毎日終電過ぎまで残業、週休実質1日で低賃金といった、非常に恐ろしい会社だったため、早期に離脱しました。
株式会社いえらぶGROUP
インターネット・IT・通信関連
株式会社いえらぶGROUPと同業界のおすすめの会社