株式会社アエラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区東池袋1-20-2 池袋ホワイトハウスビル3F
アエラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アエラスで働く社員や元社員から、アエラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
基本給がそもそも低い。
一年毎に上がるけど、気持ち程度。
ボーナスは売り上げ悪いと出ないから、もらえない人は一回ももらえない。
決算賞与もないから、みんなが稼げる会社ではない。
他業がびっくりするくらいなので、嘘ではないと思う
月のノルマが決まっており、毎月上回っていれば良いですが、下回った場合は次の月にマイナス分を取り返しに行かなくてはなりません。ノルマのプラス分がボーナスに反映される仕組みでしたので、上回らないとボーナスはありませんでした。

株式会社アエラス
株式会社アエラスと同業界のおすすめの会社