株式会社エクセル・クリエイツの口コミを探す

株式会社エクセル・クリエイツの年収・給与についての口コミ

回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
■昇給:毎年1回。
■賞与:ひと月分を基準に7・12月に支給されている。(※業績等に影響する)上期下期それぞれで目標設定し、期の終わりに査定がある。期ごとに2回面談が実施され、フィードバックを頂ける。
■各種手当:充実していると思う。元より資格手当はあるが、一時的にさらに支給してもらえる資格取得キャンペーンを実施していることも。

■等級に対する給与の基準等は公開されていないが、今後公開される可能性はある。
■すぐに昇格しづらいように感じられることがあるので、少し年功序列感はある。しかし、
年間2回の評価面談で、できていないことだけでなく、できていることの評価・フィードバックもいただけるし、未経験の案件でも在籍歴関係なく本人の意欲次第で周りに教えてもらいながらでも挑戦できるので、比較的、実力主義だと思う。

口コミ投稿日:2022年01月14日
給与制度:■年2回の賞与があり、評価に基づいて支給されています。ですが実際は個人

回答者: 男性/ 導入SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京営業所/ なし

口コミ投稿日:2021年12月12日
給与制度:半年に一度評価面談があり、その評価に応じてボーナス等が反映される仕組み

株式会社エクセル・クリエイツの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 導入/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月04日
福利厚生:通勤手当はあります。退職金はありません。オフィス環境:市内の中心地で駅

回答者: 女性/ 導入/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
福利厚生:退職金も住宅補助も出ません。ジム、英会話、講座が受けれるものがあります

東京都中央区銀座1丁目27-8セントラルビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:年俸制を採用している。給与テーブルは公開されており、職種、ラ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー19階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビルディング 20F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【退職金の有無、支給額について】1000万程度... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目13-11パンセビル 2F
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:・営業など数字がわかりやすい社員にとってはかなり年収をあげや... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:全てが歩合制なので、営業が取れる人は大幅に年収が上がるし、そ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目13-9エトワールUビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:資格手当がだいぶ多い。取得時の一時金ではなく給与に上乗せされ... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:新卒として見れば月収20万円は普通だが同業他社と比べると低す... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40万松寺ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:昇給は毎年します。賞与は3月と9月に出ます。不景気の時は賞与... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アークヒルズアーク森ビル 17F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:賞与は成績に若干連動している。評価制度:営業の場合は成績が重... 続きを見る

株式会社エクセル・クリエイツで働いていますか?