株式会社さくら屋の口コミ・評判

東京都多摩市関戸2丁目34-3レゾナンスジュコウ 1F
さくら屋の口コミ・評判をご紹介!さくら屋で働く社員や元社員から、さくら屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

創業から歴史の長い会社だからか、保険制度もしっかりしていました。子供がいても安心して働ける環境だと思います。事務の方に、保険などのことで分からないことはすぐに聞けました。会社の保養所が都外に二箇所あり、希望すれば家族で利用できます。安上がりで旅行できて良かったです。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

特許取得のカット技術や、世界最先端のパーマなど、新しいものを積極的に取り入れる社風です。資格取得を通して美容師としてランクアップできました。また取得した新技術を実務でうまく活かせた際にすごくやりがいを感じました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくら屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくら屋
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくら屋
30代 / 女性 / 販売・サービス系
美容業界では珍しく福利厚生が完備されていて賞与も微々たるものではあるが出ました。
また年齢層が高いので長く働ける環境にある。
パート社員化もあり、女性が出産後、対応できる体制もある。
そのぶん生産性を求められますが。
20代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくら屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくら屋
30代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくら屋
株式会社さくら屋
各種サービス関連/各種サービス関連
株式会社さくら屋と同業界のおすすめの会社