株式会社オレンジフードコートの評判・口コミ|転職・採用情報

千葉県市川市南八幡4丁目8-17コスモス本八幡ビル 3F
オレンジフードコートの口コミ・評判をご紹介!オレンジフードコートで働く社員や元社員から、オレンジフードコートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オレンジフードコートの転職・就職・採用の口コミ情報
先ほどと重なるとは思いますが、アルバイトでしたので正社員になると大変なのだろうと予想ができました。ただ、この店が大変なのではなく、どの業界も大変だということです。そして、自分自身に合った職業、給与面など様々考慮の上検討いただきたいです。私はここでアルバイトをして人との間での成長など学んだ気がします。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オレンジフードコート
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オレンジフードコート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オレンジフードコート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オレンジフードコート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オレンジフードコート
-----
株式会社オレンジフードコートの転職・就職・採用の口コミ情報
はじめてのハンバーガー店でのアルバイト。食品を扱うので清潔に対する考え方。何人かの人と一緒に交流しなければならないので、学校とは違う空間が出来て良かったです。また、忙しい時間での接客方法など参考になりました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オレンジフードコート
-----
株式会社オレンジフードコート