公成建設株式会社の口コミ・評判

京都府京都市下京区西洞院通五条下る小柳町518
公成建設の口コミ・評判をご紹介!公成建設で働く社員や元社員から、公成建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

技術系・営業系・事務系共に、新卒入社時にオリエンテーションがあるだけで、中途採用者にはありません。入社後は、先輩後輩の上下関係が厳しい中、先輩の技量を盗んで、這い上がれという感じなので、一人前になるまで、とても長い時間がかかります。

良い点
雇用の安定性

60歳以上の社員がいつまでも、しっかりと自分の仕事を守りながら、毎日働いています。年々、社員の平均年齢が上がっていく中、一切、ジョブローテーションがないので、1つの仕事に腰を据えて、長年働くことができます。

給与・年収の企業分析・研究レポート公成建設株式会社

同年代と比べてかなり低いです。古い体質なので社内体制もほとんど変わらず、経営者に対して上手に営業できると可愛がられますが、嫌われると声もかけてもらえません。当然、昇給や賞与にも影響ありです。どれだけの幅があるかはわかりませんが、数十万単位で変わるのではないでしょうか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公成建設株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート公成建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート公成建設株式会社
気になる点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公成建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公成建設株式会社
公成建設株式会社
公成建設株式会社と同業界のおすすめの会社