医療法人八女発心会の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月19日
勉強会も割とある為、勉強したい人はできると思います。勉強会は強制されないのは良いことです。一人一人のキャリア形成に合わせてすすめられると思いますり

人が多く、いろいろな人に意見を求めることが出来ることだと思います。

回答者: 男性/ 看護師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月23日
成長・キャリア開発:研修においては手当が出ることもありますが、許可制ですのでこち

回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
成長・キャリア開発:必要な資格や研修を積極的に受けさせてもらえるため、入社後に新

口コミ投稿日:2017年07月06日
働きがい:リハビリに力を入れている病院なので、最新の機器を取り入れている。また、

愛知県豊明市沓掛町田楽ケ窪1-98
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格習得支援は豊富。しかし、取りたいという希望がない人にも半... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町2丁目2神戸市立医療センター中央市民病院 南館 3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 事務職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事をやりたい人にはたくさんの機会が与えられるため、仕事をし... 続きを見る
兵庫県西宮市
長崎県佐世保市
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は多い。新人研修なども頻繁に行われている。... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区福町3丁目2-39
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度は新人のうちはかなり多かった。申請すれば資格の取得に... 続きを見る
岡山県倉敷市美和1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:総合病院なので色々な症例を経験できる。また、幅広く深く職務経... 続きを見る
千葉県八街市八街ほ137-1
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【責任や裁量権について】人と携わる仕事ということから、責任・... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 10F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 薬事/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:CROなので与えられた仕事をこなしていけば自然とキャリアがつ... 続きを見る
愛知県知立市宝町石亀33-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ リハビリ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:リハビリ職としては入院、外来を兼務することで、小児から高齢者... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目10-22メットライフ名駅南ビル 7F-S
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】新たな技術の習得につ... 続きを見る

医療法人八女発心会で働いていますか?