株式会社東横インIT集客ソリューションの口コミ・評判

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル 3F
東横インIT集客ソリューションの口コミ・評判をご紹介!東横インIT集客ソリューションで働く社員や元社員から、東横インIT集客ソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【誰にどんなことで役立っているか】一般人が泊るホテル業の為、社会の役に立っていると思う。世界に拡大中… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい

【仕事上での達成感】自分の作ったプロジェクトが実際に動いて社会の役に立った時。これで評価されれば良い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
株式会社東横インIT集客ソリューションの年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】あまり反映されていない。元々給料が高い人は仕事に見合っていないほど高給だったりする。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
株式会社東横インIT集客ソリューションの福利厚生
【有給以外の休みについて】休日出勤をした場合は、時間外業務による金額をもらえるわけでなく振替休日となる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
株式会社東横インIT集客ソリューションの教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践。基本的に人手が足りていないので教える方も忙しい。とりあえず自分でやる必要がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
-----
株式会社東横インIT集客ソリューションの仕事のやりがい
【社員とプライベートの両立】IT系の中では近年良くなってきたと思う。業務を終える事ができれば、定時に帰れる。但し、有休は減らす方向に動いている様子。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
-----

仕事のやりがい
【仕事のやりがい・厳しさ】やりがい:お客様の中に根強いファンがいること。厳しさ:自分で動かないとだめ…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】IT技術者としての地位の向上。IT技術を知らない人が上層部に多すぎるので。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】相対して技術力は高くない。分からない事があると外部の業者をいれて何とかや…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】技術者としては評価されにくいのでモチベーションは低い。人によって違う…もっと見る
株式会社東横インIT集客ソリューション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東横インIT集客ソリューションと同業界のおすすめの会社
株式会社東横インIT集客ソリューションのおすすめの求人