株式会社東横インIT集客ソリューションの口コミ・評判

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル 3F
東横インIT集客ソリューションの口コミ・評判をご紹介!東横インIT集客ソリューションで働く社員や元社員から、東横インIT集客ソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【誰にどんなことで役立っているか】一般人が泊るホテル業の為、社会の役に立っていると思う。世界に拡大中のため、これからは世界の役に立つのでは。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【仕事上での達成感】自分の作ったプロジェクトが実際に動いて社会の役に立った時。これで評価されれば良いのだが・・・

【スキルアップのための取り組み】昔は勉強会をしていた頃もありましたが今はとくにありません。  情報交換もメールが主で、IT会社としては少し問題かと思っています。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【身に付く能力・スキル】ITスキル。基本的に自分のできる事だけやっていても評価はされないかもしれないが特にお咎めは無い。給料が上がらないくらい。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション

25時間どころじゃないです。
早めに出勤して私服のまま前日の人たちの業務手伝ってるし、終わりも時間どおりじゃないし。

底辺は使い倒されてポイ捨てされる。
どんなに頑張っても報われない、見合った昇給も無ければ、偉くもなれない。
雑巾と同等の扱い。
20代 / 男性 / 専門サービス系
仕事はそんなに忙しくないから、給料も高くないと思いますが、ただ、仕事の成果と給与のバランスが乖離するところがあります。給料は年俸制で、月40時間分の残業代込みとなってますので、残業代は期待しないほうがいいと思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【成長が待遇に反映をされているか】あまり反映されていない。元々給料が高い人は仕事に見合っていないほど高給だったりする。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
住宅補助・出産育児支援など、社員をサポートするための制度・仕組みにはあんまりないから、将来についてもあんまり期待できません。有給休暇は初年度10日間で、最高20日間です。有給休暇の取得率は高いと思います。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【長く働いていける環境か】部署によります。上長に恵まれれば可能です。  福利厚生は削減方向にあります。社風は完全なるオーナー企業です。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【有給以外の休みについて】休日出勤をした場合は、時間外業務による金額をもらえるわけでなく振替休日となる。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【有給休暇の取得率】50%特にないが、有休以外の特別休暇が減少傾向にある(その分有休を取らざるをえない)
30代 / 男性 / IT系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
【周りからのサポートについて】基本的には自分で調べる。その上でわからない事は詳しい人に聞けば大丈夫です。  しかし詳しい人がいない場合は外部に委託することも可能です。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践。基本的に人手が足りていないので教える方も忙しい。とりあえず自分でやる必要がある。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでも作業するが個人作業の方が多い。  仕事量は上長のスケジュール管理能力による。  多い人は毎日22時位まで仕事している。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【社員とプライベートの両立】IT系の中では近年良くなってきたと思う。業務を終える事ができれば、定時に帰れる。但し、有休は減らす方向に動いている様子。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】基本的に上長の気分次第なので、実際は難しい。  やったとしても自分で勝手にやったことは評価されにくい。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東横インIT集客ソリューション
-----
株式会社東横インIT集客ソリューション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東横インIT集客ソリューションと同業界のおすすめの会社
株式会社東横インIT集客ソリューションのおすすめの求人