株式会社東横インIT集客ソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル 3F
東横インIT集客ソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東横インIT集客ソリューションで働く社員や元社員から、東横インIT集客ソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【成長が待遇に反映をされているか】あまり反映されていない。元々給料が高い人は仕事に見合っていないほど高給だったりする。
仕事はそんなに忙しくないから、給料も高くないと思いますが、ただ、仕事の成果と給与のバランスが乖離するところがあります。給料は年俸制で、月40時間分の残業代込みとなってますので、残業代は期待しないほうがいいと思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
25時間どころじゃないです。
早めに出勤して私服のまま前日の人たちの業務手伝ってるし、終わりも時間どおりじゃないし。

底辺は使い倒されてポイ捨てされる。
どんなに頑張っても報われない、見合った昇給も無ければ、偉くもなれない。
雑巾と同等の扱い。

株式会社東横インIT集客ソリューション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東横インIT集客ソリューションと同業界のおすすめの会社