株式会社東横インIT集客ソリューションの口コミ・評判

東京都大田区新蒲田1丁目7-4聖徳ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社東横インIT集客ソリューションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社東横インIT集客ソリューションの転職・求人情報

学歴不問 完全週休2日 転勤なし
じつは、「IT」がその屋台骨なんです。
仕事内容 宿泊予約処理等に関わるシステムの運用を行なっていただきます。安定稼働を続けているシステムとなるため、定常業務や機能追加等に伴う業務等がメインとなります。
応募資格 ネットワーク・Linuxサーバの運用のご経験をお持ちの方※第二新卒者歓迎。前職の雇用形態、ブランクも不問です。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
じつは、「IT」がその屋台骨なんです。
応募資格 ネットワーク・Linuxサーバの運用のご経験をお持ちの方※第二新卒者歓迎。ブランクも不問です。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
株式会社東横インIT集客ソリューション 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
じつは、「IT」がその屋台骨なんです。
仕事内容 「東横イン」グループの予約システムなどを支えるインフラ管理
応募資格 サーバ・ネットワークの運用・保守又は構築の経験をお持ちの方
掲載期間:14/09/04 ~ 14/10/01
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
学歴不問 転勤なし
じつは、「IT」がその屋台骨なんです。
仕事内容 東横イン専用のシステムに、一貫して携わっていただきます。

全国に展開するホテルチェーン「東横イン」グループを、IT分野から支える当社。あなたにお任せするのは、予約システムや社内業務システムのサーバ・ネットワークといった、グループ内での「インフラ管理」です。運用監視からシステムの新規開発・改善に伴うサーバ立ち上げまで、一貫して手がけるチームにて、ご活躍いただきます。

◇使用OS:Linux
サーバルームは社内に完備。日々の運用・保守業務にも集中しやすく、極力、残業はしない方針です。また、新サービスの開始やパフォーマンス向上に向けたサーバ構築などもお任せします。なお、Webサーバ・DBサーバは、オープンソースで構築しております。

【運用システム例】
・ホテルネットワークシステム
・Web予約システム
・会員管理データベースシステム
・空室状況の管理システム
…など

◇「東横イン」のサービスに、ITの力を欠くことはできません。「いつでもアクセスできる予約システム」「会員情報を安全に管理するセキュリティシステム」など、快適に利用していただくためにも、日々の監視・運用業務が重要な役割を担っています。
応募資格 ≪第二新卒者歓迎です!≫
■Linuxサーバの運用・保守に関する実務経験をお持ちの方
※実務経験が浅い方でも大丈夫です。最初はあなたができるところからお任せします。
先輩社員が適宜教えながら、1人前へと育てていきます。

⇒以下の知識・経験をお持ちの方、なお歓迎いたします。
・Webシステム構築経験をお持ちの方
・PHP・シェルプログラミング経験をお持ちの方
・VMwareに関する知識をお持ちの方
・ネットワークの知識をお持ちの方
給与 年俸制350万円以上
※給与下限はあくまで最低支給額になります。
※前職給与・経験・スキルを考慮のうえ、決定します。
※上記年俸の1/12を毎月支給。

掲載期間:13/07/05 ~ 13/08/01
学歴不問 転勤なし
じつは、「IT」がその屋台骨なんです。

全国に展開するホテルチェーン「東横イン」グループを、IT分野から支える当社。あなたにお任せするのは、予約システムや社内業務システムのサーバー・ネットワークといった、グループ内での「インフラ管理」です。運用監視からシステムの新規開発・改善に伴うサーバー立ち上げまで、一貫して手がけるチームにて、ご活躍いただきます。

◇使用OS:Linux
サーバールームは社内に完備。日々の運用・保守業務にも集中しやすく、極力、残業はしない方針です。また、新サービスの開始やパフォーマンス向上に向けたサーバー構築などもお任せします。なお、Webサーバ・DBサーバは、オープンソースで構築しております。

【運用システム例】
・ホテルネットワークシステム
・Web予約システム
・会員管理データベースシステム
・空室状況の管理システム
 …など

応募資格 ■Linuxサーバの運用・保守に関する実務経験をお持ちの方
⇒以下の知識・経験をお持ちの方、なお歓迎いたします。
・Webシステム構築経験をお持ちの方
・PHP・シェルプログラミング経験をお持ちの方
・VMwareに関する知識をお持ちの方
・ネットワークの知識をお持ちの方

※学歴不問
給与 年俸制 350万円以上
※経験・スキルを考慮し、詳細を決定いたします。

掲載期間:13/06/04 ~ 13/07/01
株式会社東横インIT集客ソリューション
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社東横インIT集客ソリューションと同業界のおすすめの会社
東横インIT集客ソリューションで働く社員や元社員のみなさまから、東横インIT集客ソリューションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!