エスジーシー下水道センター株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)

エスジーシー下水道センター株式会社の職種別口コミ(16件)

すべての口コミを見る(16件)
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:少数精鋭のため、個人に掛かる負担や仕事量などはとても多いですが、それでも信頼して任せてくれるので、や
2008年時点の情報
働きがい:少数精鋭の会社ですので、個々の負担は他より多いですが、なれれば働きやすい会社だと思います。 他の企業と比べると、
2008年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】そうでもない。結構言いたいことがあれば、意見は聞いてもらえるが、改善は
2008年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:上を見ればキリがないですが、十分だと思います。 手当もしっかりしてくれますし、満足出来たと思いました。 ただ景気云
2008年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:人数は少ないため、社長も上司も良く見てくれますし、数字での評価もしてくれます。それ故に緊張感が半端ないですが、

その他口コミ

2008年時点の情報
働きがい:【一番つらかったこと】納期をせかされることが多々あったこと、事前に予定連絡をもらうようにお客様に守ってもらった
2008年時点の情報
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】管理等はチームで取り組む事が多々あるが、基本は個人で行うことが多いで
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】成長はしたと思います。勤務して、コーヒーインストラクターの資格は取らせて頂き
2008年時点の情報
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの役には立ってはいないと思う。自分のためにはなっていると思う
2008年時点の情報
働きがい:【やりがい・厳しさ】責任が重くのしかかっていたが、役職を付けてもらって仕事は楽しかった
2008年時点の情報
働きがい:【アイデア実現までのスピード感】遅いです。提案してもたらいまわしにされることが多々ある
2008年時点の情報
働きがい:【達成感の大きさ】日々目標としている金額を売り上げると達成感を得られます。
2008年時点の情報
働きがい:【個人の裁量の大きさ】小さいです。基本的に会社主体になるので…。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 エスジーシー下水道センター株式会社
業界 産業機械器具卸売
URL http://www.wink-sgc.co.jp/
所在地 東京都新宿区大久保ビル 2F
従業員数 15名
設立年 1993年
資本金 97百万円
代表者 日沼史人
決算月 2月

エスジーシー下水道センター株式会社の評判・口コミページです。エスジーシー下水道センター株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。ライトハウスは、エスジーシー下水道センター株式会社への転職・就職活動をサポートします!

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7877件)

cover-rating

回答者:男性 / 衣料課長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅制度および住宅助成金があります。社宅制度は同居する家族の... (続きを見る)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7338件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(5159件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(5020件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3852件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3817件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3418件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2698件)

リコージャパン株式会社
リコージャパン株式会社

口コミ(2544件)

cover-rating

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は年2回。1年目はほとんど残業もなくて、基本給のみになる... (続きを見る)