株式会社スプリングエステートの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル 本館 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スプリングエステートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スプリングエステートの転職・求人情報

株式会社スプリングエステート 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
定時退社が「夢!」って人もいるのに、この好条件で良いの?
仕事内容 事務スタッフとして、当社の営業のサポートをお任せします。主に、仕入れ契約・売却契約及び仕入れ決済・売却決済に関する書類のチェックや、そのほか庶務をご担当いただきます。
応募資格 【学歴不問】業種・職種未経験、第二新卒者、高卒、歓迎!※人物重視の採用です。※PC作業に抵抗のない方
給与 月給20万円以上 ※経験や能力などを考慮して、給与額を決定します。
勤務地 本社/東京都千代田区神田錦町3-13-7 名古路ビル本館6F
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
株式会社スプリングエステート 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
「チームワークがいいね」と、よく言われますが……
仕事内容 いずれも駅近の都内各店舗にて、Web広告等から当社へとお問い合わせをいただいたお客様向けにお部屋を紹介する業務をお任せします。 ★当社は100%反響営業です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験、第二新卒、社会人経験10年以上、ブランクのある方の応募歓迎!】★要普免(AT可)
給与 月給22万円以上+インセンティブ
勤務地 東京都内の各店舗(江東区門前仲町、墨田区錦糸、千代田区富士見、目黒区鷹番)
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートと同業界のおすすめの会社
スプリングエステートで働く社員や元社員のみなさまから、スプリングエステートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!