株式会社スプリングエステートの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル 本館 6F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スプリングエステートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スプリングエステートの転職・求人情報

39(110件を表示)
株式会社スプリングエステート 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
会社のブランディングを経験できます。
仕事内容 自社のホームページ制作やWEBプロモーション、社内SE業務、ヘルプデスク業務をお任せします。新しく設立された支社で、アイデアを活かして仕事をして下さい!
応募資格 WEBサイト制作の経験・社内ヘルプデスクの経験をお持ちの方 ※学歴不問。業種未経験者、歓迎!
給与 月給30万円以上 ※経験・能力・前給を考慮の上、決定します。
勤務地 横浜支社(神奈川県横浜市中区山下町) ※転勤なし。西洋建築が立ち並ぶ日本大通りの新オフィスです。
掲載期間:16/04/21 ~ 16/05/25
職種未経験OK
新規出店に伴う採用。社会人のキホンから教えていきますっ!
仕事内容 ★☆お客さまの“新生活”を、住まいの面から応援します。

★【住宅情報サイトを見てご来店されたお客さまに、お部屋を紹介していただきます】
★【100%反響営業!電話営業・飛び込み営業・チラシのポスティングはありません】
★【ビジネスマナーや不動産の専門知識など、イチからお教えします】

学生さんや新社会人、新婚さんなど、お客さまが思い描く理想の住まい探しをサポートします。当社ではWebプロモーションに力を入れ、多くのお問い合わせが来る仕組みをつくっています。こちらからムリに営業をかけたりすることはありません。お客さまのご相談に集中できる環境です。

※1週間に7~10名のお客さまにお部屋を紹介します。
※ときには空き物件の確認や写真撮影、入居に関する問い合わせ対応をすることもあります。

★ここがポイント!
当社では、グループ会社の管理物件1万件の中から、他社に先がけてお客さまにお部屋をご紹介することが可能。そのため、個人の成果にもつながりやすいのです。
応募資格 高卒以上 ★ 未経験者・第二新卒者、大歓迎!
■人と接することが好き、誰とでも気さくに会話できる方

=不動産業界未経験の方も安心してご応募ください=
当社は9割が中途入社で、ほとんどの社員が不動産業界未経験からはじめました!入社後は先輩社員がマンツーマンでフォローしますので、安心してチャレンジしてください。現在、店長として活躍している社員も、未経験からのスタートでした。人と話すことが好き、間取り図を見るとワクワクする…そのような方であれば、楽しんで仕事に取り組んでいただけます。

<以下に当てはまる方、知識や経験を活かせます!>
★お部屋探しをした経験がある方
★営業や接客など、人と接する仕事の経験がある方
★不動産の知識をお持ちの方
給与 月給23万円以上 + 業績給(インセンティブ)
※宅建をお持ちの方は、上記金額に月3万円の資格手当が加算されます。
※経験や能力を考慮し、月給を決定します。
※試用期間の2ヶ月は月給18万円~となります。

★平均年齢27歳!20代で課長に昇格し、年収1000万円を稼ぐメンバーも!
勤務地 ★どの店舗も駅から徒歩1~4分
東京都内(千代田区・渋谷区・豊島区・江東区・大田区・北区・品川区・杉並区・墨田区・台東区)の各店舗

≪店舗一覧≫
飯田橋店、神田店、恵比寿店、門前仲町店、大森店、赤羽店、五反田店、池袋店、高円寺店、錦糸町店、上野店
※くわしい住所はコチラ( http://www.spring-net.co.jp/shop.html )をご覧ください。
掲載期間:13/10/25 ~ 13/12/05
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
効果検証をして、企画する。次はどんな自社サイトをつくろう?
仕事内容 ◆あなたのイメージやアイデアを、カタチにできる環境です。

【業界トップクラスの来客数を支えた自社サイトのブラッシュアップや、新しいサイトの企画~運用をお任せします】
お部屋探しをしているお客さまと当社をつなぐ自社サイトは、当社の成長の鍵を握る重要なツール。あなたにはサイトの企画立案やSEO対策などに携わっていただきます。効果検証もできるので、自分のつくったサイトの成果をダイレクトに知ることができ、検証結果を次の企画に活かしていくことが可能。スキルアップがしやすい環境で、企画から運用までを行なってください。

≪主にお任せすること≫
・SEO対策
・新店のHPの開設
・既存サイトのブラッシュアップ、情報更新
┗現在、11店舗のHPを開設中。各店ごとの物件の情報更新などをお任せします。
・PC購入時の設定
・サーバーのメンテナンス など

※ヘルプデスクは別部門にあるので、社員からのPCに関する問い合わせ対応はほとんどありません。

≪入社後の流れ≫
現在、サイトに関する業務は2名のメンバーが行なっています。入社後は、この2名が仕事をレクチャー。
業務の流れなどを覚えたら、すぐに仕事をお任せしていきます。
応募資格 ≪ 第二新卒、歓迎します! ≫
■HPを一人で制作できる方
■SEOの仕組みを理解し、SEO対策についての知識がある方
■Java、C言語を用いてプログラミングができる方
※上記3つを全て満たす方が選考対象です。
※学歴は不問です。
給与 月給30万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間中は月給25万円です。

勤務地 本社/東京都千代田区神田錦町3-13-7 名古路ビル 本館 6階
★転勤はありません!
掲載期間:13/07/26 ~ 13/08/29
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
上司は19時退社。部下はもっと早く帰ろうっと。
仕事内容 ♪採用計画の立案も、面接も、全てに携われます。

■□■ 配属は社長室!採用業務全般+社長のスケジュール管理もお任せします ■□■
急成長している当社では、社員の積極採用を行ないます。そこであなたにお任せするのは、新卒・中途の採用計画の立案、面接、応募者対応など。ゆくゆくは教育・研修もできる、人事の中核となっていただきたいと考えています。また、配属は社長室となるため、社長のサポートも担当。スケジュール管理や電話対応などをしてください。

■□■ 採用のメイン担当者として、長くキャリアを積んでいける環境です  ■□■
室長や担当者から仕事を引き継いだ後は、1ヶ月をめどにOJTを実施。室長がマンツーマンで仕事を教えます。一人で業務を進められるようになった後も、室長や総務と連携して仕事をしていきますが、採用のメイン担当者はあなた。幅広い業務に携わり、人事としてのキャリアを積むことができます。残業が少なく、結婚や育児などライフイベントがあっても両立しやすい当社で長くご活躍ください。

≪業務の一例≫ ※新卒・中途・アルバイト採用の全てに携わります。
・採用計画の立案
・面接などの実施
・応募者対応
・社長のスケジュール管理
・電話、来客の対応
・総務業務
応募資格 ★☆★ 業界未経験、第二新卒、歓迎します! ★☆★
■採用業務に携わったことがある方
⇒面接を行なった経験のある方、歓迎します!

※学歴は不問です。
給与 月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定します。
※試用期間中は月給22万円です。

450万円(経験3年・28歳)
★転勤はありません!
掲載期間:13/07/26 ~ 13/08/29
職種未経験OK
「新卒向け研修」と「20代の先輩」が営業デビューを支えるよ。

※1週間に7~10名のお客さまにお部屋を紹介します。
※ときには空き物件の確認や写真撮影、入居に関する問合せ対応をすることもあります。

★ここがポイント!
応募資格 高卒以上 ★ 未経験者・第二新卒者、大歓迎!
■人と接することが好き、誰とでも気さくに会話できる方

=不動産業界未経験の方も安心してご応募ください=

<以下に当てはまる方、知識や経験を活かせます!>
★お部屋探しをした経験がある方
★営業や接客など、人と接する仕事の経験がある方
★不動産の知識をお持ちの方
給与 月給23万円以上 + 業績給(インセンティブ)
※経験や能力を考慮し、月給を決定します。

掲載期間:13/06/21 ~ 13/07/18
職種未経験OK
年収UPで恋人と結婚。連休をとってグアム旅行――。
プライベートを大切に、営業デビューしよう。

★【電話営業、飛び込み営業、チラシのポスティングなし!100%反響型営業です】
★【業界平均といわれる月30組以上の担当数! 成約数の平均は約50%!】

学生さんや新社会人、新婚さんなど、お客さまが思い描く理想の住まい探しをサポートします。当社ではWebプロモーションに力を入れ、多くのお問い合わせが来る仕組みをつくっています。こちらからムリに営業をかけたりすることはありません。お客さまとのご相談に集中できる環境です。

★ここが違う!
当社なら、グループ会社の管理物件1万件の中から、他社に先がけてお客さまに物件をご紹介することが可能。そのため、個人の成果にもつながりやすくなっています。
応募資格 高卒以上 ★未経験者・第二新卒者、大歓迎!
■名刺交換をはじめ、ビジネスマナーの基礎が身についている方(社会人経験のある方)
■普通自動車免許(AT限定可)
※「稼げる仕事に就きたい」「不動産業界で活躍してみたい」という方、ぜひご応募ください。

=不動産未経験の方も安心してご応募ください=
当社は9割が中途入社で、ほとんどの社員が不動産業界未経験からはじめました!入社後は先輩社員がマンツーマンでフォローしますので安心してチャレンジしてください。現在、店長として活躍している社員も、未経験からのスタートでした。人と話すことが好き、間取り図を見るとワクワクする…そのような方であれば、楽しんで仕事に取り組んでいただけます。
給与 月給20万円~40万円 +歩合給+報奨金
※経験や能力を考慮し決定いたします。
※宅建をお持ちの方は上記金額に資格手当(月3万円)が加算されます。

掲載期間:13/02/15 ~ 13/03/14
職種未経験OK
営業経験、不動産知識はまったくナシ。
特技は「初対面の人との世間話」―――だった社員、活躍中。

学生さんや新社会人、新婚さんなど、お客さまが思い描く理想の住まい探しをサポートします。当社ではWebプロモーションに力を入れ、多くのお問い合わせが来る仕組みをつくっています。こちらからムリに営業をかけたりすることはありません。お客さまとのご相談にじっくり集中できる環境です。

▼お客さまがご来店。希望条件をお聞きします。
▼条件に合うお部屋をご紹介。雑談が多くてもいいのでしっかりやりとりしましょう。
▼契約内容について説明し、納得していただけたら契約。
※ルームアドバイザーは1週間に7~10名のお客さまにお部屋を紹介します。

お部屋紹介の仕事が中心ですが、ときには空き物件の確認や写真撮影、入居に関する問合せなどのやりとりをしたりすることもあります。

掲載期間:12/11/30 ~ 12/12/27
職種未経験OK
営業経験、不動産知識はまったくナシ。
特技は「初対面の人との世間話」―――だった社員、活躍中。

掲載期間:12/11/02 ~ 12/11/29
職種未経験OK
つい長時間雑談できちゃう人が活躍しています!
仕事内容 ≫≫≫ お客さまの“新生活”を、住まいの面から応援します。

≪住宅情報サイトを見てご来店されたお客さまにお部屋を紹介する仕事です≫
★【電話営業、飛び込み営業、チラシのポスティングなし!】

学生さんや新社会人、新婚さんなど、お客さまが思い描く理想の住まい探しをサポートします。当社ではWebプロモーションに力を入れ、多くのお問い合わせが来る仕組みをつくっています。お客さまとのご相談にじっくり集中できる環境です。

▼契約内容について説明し、納得していただけたら契約。
※契約書は事務さんが作成します。
※ルームアドバイザーは1週間に7~8名のお客さまにお部屋を紹介します。

※試用期間の2ヶ月は月給18万円~となります。

★平均年齢27歳!20代で年収1000万円を稼ぐメンバーも!
◎800万円/入社3年/32歳/主任
◎1000万円/入社4年/27歳/係長

掲載期間:12/01/31 ~ 12/02/27
職種未経験OK
「お金」「休み」「結婚」などなど。
転職は人生の転機ですから、欲張ったっていいじゃないですか。

★【電話営業、チラシのポスティング、飛び込み営業は一切なし!】
★【業界高水準の1人あたり、ひと月30~50組を担当!】 ※成約率は平均50%ほどです。

学生さんや新社会人、新婚さんなど、お客さまが思い描く理想の住まい探しをサポートしましょう。当社ではWebプロモーションに力を入れ、多くのお問い合わせが来る仕組みを作っています。集客に関する業務は少なく、お客さまとのご相談に集中できる環境です。

▼条件に合うお部屋をご紹介。
▼実際に物件まで足を運んでお部屋をチェックします。
▼契約内容について説明し、納得していただけたら契約となります。

また、お部屋紹介の仕事が中心ですが、空き物件の確認や入居に関する問合せなどのやりとりをしたり、契約内容についてお客さまにお話することもあります。

給与 月給20万~31万円 +歩合給

◎800万円/入社3年/32歳/主任
◎1000万円/入社4年/27歳/係長
勤務地 ★どの店舗も駅から徒歩2~3分

掲載期間:11/12/27 ~ 12/01/30
39(110件を表示)
株式会社スプリングエステート
株式会社スプリングエステートと同業界のおすすめの会社
スプリングエステートで働く社員や元社員のみなさまから、スプリングエステートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!