株式会社アンジュ・ド・ボーテホールディングスの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 業務管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年06月11日
総務・人事・経理・庶務と幅広く担当出来る為、バックオフィスを経験してみたい方には成長しやすい環境だと思う。代表と一緒に仕事が出来るので、日常的に学べることも多い。
部署の人数は多くないので、1人1人が裁量を持って業務に臨める。その分、自分自身で積極的に動いていかないと仕事の幅が広がっていかないので、受け身の方は評価に繋がっていかないかもしれない。

回答者: 男性/ エディター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年09月09日
成長・キャリア開発:個人でAdobe製品を月額契約する場合、補助金として給与に上

口コミ投稿日:2016年09月13日
成長・キャリア開発:裁量が多い。 会社の情報が共有

口コミ投稿日:2016年09月13日
教育・研修:体系的に教える事が

口コミ投稿日:2015年10月15日
働きがい:テレビ番組という「作品」の制作現場に携われることが魅力。 エンドロールに

口コミ投稿日:2015年10月15日
働きがい:1つの番組を作るため、よりよいものを作るため、時には体力的にキツイと感

働きがい:主にテレビ番組の編集・MAを行う会社。 お客様は制作会社、局。営業、受注

大阪府大阪市北区西天満3丁目6-28オクタス西天満ビル 5F
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:この仕事は、たくさんの人たちの力を合わせて、モノを作り上げて... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目1-1東劇ビル
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】演出家なので... 続きを見る
東京都港区新橋2丁目12-7労金新橋ビル 3F
東京都千代田区
広告・マスコミ・映像・音声
教育・研修:【スキルを高める取り組み】毎週の会議、月イチの全体会議、分科... 続きを見る
東京都千代田区科学技術館 2F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ DIT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:スポーツやライブ、コンサートといった他の業界では携われないよ... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
成長・キャリア開発:開発の技術スキルなどは個人に依存していることが多いため、スキ... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目1-22NMF青山1丁目ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ アシスタントディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 制作部
成長・キャリア開発:新卒採用の正社員には研修がある。番組づくりの基礎は現場で先輩... 続きを見る
東京都品川区平塚1丁目7-7MYビル
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:仕事量は非常に多い。仕事にやりがいはあるが、労働時間が給与に... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 音響オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:専門職なのでアルバイト以外の方はみんな専門学校などを経て入社... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目9-7齋勘ビル
広告・マスコミ・映像・音声
働きがい:仕事内容は単調。アパレルはどこも同じだと思うが。
ただし成長...

株式会社アンジュ・ド・ボーテホールディングスで働いていますか?