マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-6
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンで働く社員や元社員から、マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

無料チケットを施設の子どもたちに配布していたりしている点は 社会貢献をアピールできるてんではないでし… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給料は月40万円あるが だまされてはいけません。 40間円以上のサービス残業と 有給休暇などほとんど取… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
良い点
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
同業種の他社よりは高い。
変わった職種なので、面白みはあるが、その分ストレスもたまりやすい。
社員数が少ないので、上司との距離も近い。
大阪ということもありフレンドリーな職場ではあるが、上の言うことは絶対という空気がある。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
気になる点
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社の残業(勤務時間)
サービス残業は するなといってはいるが実際は かなり多くの社員がサービス残業をしている。人事は定時に来て定時に帰るがオペレーションは一日中働いている。改善しようにも人がいないので改善しようがない。覚悟が必要。
福利厚生の企業分析・研究レポートマーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートマーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社の教育・研修
入社して トレーニングで海外に行ける機会はあるが、特にそれ以外は良い点がにつからない。私の場合は中国に研修旅行にいったが、大阪の人事が段取りよく 旅行の情報を設定していなかったので 現場に着くまでに大変な思いをしました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
良い点
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
世界では名だたる企業です。しっかり休日も取得できるワークライフバランスとしては文句の付け所がありません。社風も風通しが良く、様々な意見が言いやすいと肌で感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社

良い点
シフト制なので、固定曜日ではないが休日はしっかり取れる方だと思う。 また、有給休暇も繁忙期を避けなけれ…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
正規職員に比べ、非正規職員の人数が圧倒的に多い。 その為、非正規職員であっても責任ある業務が任され負担…もっと見る
良い点
社長の手腕
フランクな雰囲気の会社なので、上司にも話がしやすいと感じる。 時には冗談を言い合ったり、時には真面目に…もっと見る
様々な業界、業種のクライアントとやりとりする機会がある為、パートナーに合わせた提案をすることが求めら…もっと見る
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社のおすすめの求人