マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区霞が関3丁目2-6
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンで働く社員や元社員から、マーリン・エンターテイメンツ・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は月40万円あるが だまされてはいけません。
40間円以上のサービス残業と 有給休暇などほとんど取れないので、それを考えるとこの給料水準はやすすぎます。福利厚生もないので 家族のいる人はこの給料ではむずかしいとおもいます。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
同業種の他社よりは高い。
変わった職種なので、面白みはあるが、その分ストレスもたまりやすい。
社員数が少ないので、上司との距離も近い。
大阪ということもありフレンドリーな職場ではあるが、上の言うことは絶対という空気がある。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 43.0歳)
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社
マーリン・エンターテイメンツ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社