有限会社リッツコーポレーションの口コミを探す

有限会社リッツコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

雇用の安定性:新人が入ったとしても、次々と辞めて行くと思います。
プロダクションは残業が多いとは思いますが、健康を保つ事の不可能な場所でした。

目に以上をきたして、車にも乗れなくなるスタッフ、
点滴を打たないと会社にこれなくなるような病気をきたしたスタッフも居ましたし、
私自身、出社前蕁麻疹が起きた事もありました。
どれだけ制作が好きでも、健康を保てない状態に体が拒否を起こしていました。

残業時間は軽く100時間は超え、忙しい時期は120〜140時間あります。
無睡眠の徹夜明けでも、社内で眠る事は許されず意識が朦朧とする中で
制作に向かわないといけません。もちろん、終電まで勤務です。

体を壊したら、大好きなデザインもできなくなると思い、
2年の経験を機に退社しました。

社長の手腕:ほとんど社内におらず、定時に帰宅するので、 残業や泊まり込みをしていて

東京都千代田区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:事業部制で独立採算制に近く、事業部内の裁量権限も大きい。全国... 続きを見る
東京都港区芝浦13-3浜松町ライズスクエア4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:社長は、「一生涯の付き合いをしよう、私たちは家族だ、一度入社... 続きを見る
東京都板橋区蓮根3丁目24-3
千葉県柏市あけぼの4丁目3-23パーソナル Ⅰ1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:人それぞれペースがバラバラ、ということはつまり遅い人の分を早... 続きを見る
大阪府大阪市北区太融寺町5-15梅田イーストビル 5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
新規事業への取り組み:良いところは無かった。海外や法人に対する企画があるが、上手く... 続きを見る
東京都港区芝2‐29‐10
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 監視員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業展望:ガソリンスタンドの委託業務の為、将来性はない様に思えます。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:事業が落札出来ないと、雇用契約が短くなることがあるので、皆不... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目8-1千代田ファーストビル東館 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長性・将来性:社業の性質から堅実性重視の風潮が強く、挑戦や成長を好まない傾... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1番26号ミライフ本町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:インストラクターといっているが、もうインセンティブのない営業... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 7F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:利益率の高さ、変化のスピード事業の弱み:案件の要件定義、運用... 続きを見る

有限会社リッツコーポレーションで働いていますか?

有限会社リッツコーポレーションのカテゴリ別口コミ(3件)