株式会社インターナショナルダイニングコーポレーションの口コミ・評判

東京都新宿区 高田馬場2丁目1-2TOHMA高田馬場ビル11階
インターナショナルダイニングコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!インターナショナルダイニングコーポレーションで働く社員や元社員から、インターナショナルダイニングコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

社員同士はとても仲が良く、助け合いプライベートでも交流が有ります。年齢に関係なく大きな仕事にも挑戦させてくれる社風が有り、個人の成長を一番とする人にとっては理想的な職場である。ただし社長、本部、現場の意思疎通、現場情勢をうまく共有できず、机上の空論ばかり討議進行し、本来かけるべきところに時間と労力がかけられず、現場社員の労働時間は増すばかり。それに対して社長は社員を責め立てる事しかせずインセンティブというなの罰金制度まで作る始末。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

海外に出店が決まっています。今後も国内外で多く出店、拡大できる会社だと思っています。広がっていく中で、自分が社員としてその広がりを感じていけると思います。飲食を目指す人で、立ち上げに興味のある人、海外に興味をもち海外で飲食をやってみたい人はいいと思います。また、チャンスも多くあるのがこの会社の良い点であると思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション
良い点
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション
株式会社インターナショナルダイニングコーポレーション
食品関連
株式会社インターナショナルダイニングコーポレーションと同業界のおすすめの会社
株式会社インターナショナルダイニングコーポレーションのおすすめの求人