株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションの口コミを探す

株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:一般社員は基本的に8時間勤務で、役職がつくとオープンラストです。残業手当や深夜手当ては無いです。それだけ、傾いているのでしょう。

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に週休2日ですが、シフト制なので、体力的にきついです。

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:毎日必ず1時間は見ておいた方が良さそうです。残業手当はもちろ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:基本的に10:00から深夜4:00までのシフトで、中休みが2

東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:有給休暇は使いづらい傾向にある。地方出身者は有給を使って実家... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:ただし、前向きなだけであって取らそうと言う気はない。自分でな... 続きを見る
神奈川県藤沢市湘南台3-5-2
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:半休と称し、労働時間8.5時間までは0.5休とし、それを2回... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目18-4八重洲マンション401
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月1回、サービス出勤がありました。
給料は出ません。管理職の...
愛知県名古屋市千種区内山3丁目29-10千種AMビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休みを取ることに関しては安心していいだろう。だが、シフトご出... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:シフトを作ることができるので勤務時間等々は自分の裁量です。教... 続きを見る
静岡県静岡市葵区両替町2丁目4-15静岡O.Nビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は早番は9時30分〜19時(休憩時間は1時間半)遅番... 続きを見る
静岡県沼津市
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール、キッチン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も配属店舗によりますが、1年間の変形労働時間制という... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8 アーバンセンター新横浜8F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:私が働いていた時は週一休みで、連休はほぼなかった。あったとし... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2-4-3ユニゾ堀留町二丁目ビル9F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
多様な働き方支援:副業は申請などなくても行えた。産休や産後の休暇は取得しやすか... 続きを見る

株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションで働いていますか?

株式会社インターナショナル・ダイニング・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(16件)