東武レジャー企画株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 遊園地スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
正社員には退職金があります。
住宅補助や寮というのはありません。
毎年入園券とフリーパス引き換え券を大量に
いただきます。

駅から徒歩15分ほどとなかなか歩きます。
正社員にならないと自転車、マイカー通勤は
認められていません。
遊園地での接客がメインの為、基本的には1日屋外で過ごします。休憩室は汚いです。

回答者: 男性/ 遊園地スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 遊園地事業部

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:住宅補助は年1万5千円、通勤手当は全額支給。寮はなし。オフィス環境:外

回答者: 男性/ 企画部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月04日
オフィス環境:立地は埼玉県北部ということもありなんとなく田舎っぽい。また、建物も

回答者: 女性/ アトラクション接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月02日
福利厚生:チケットや割引券の配布退職金なし寮なしオフィス環境:基本外なので暑いし

回答者: 女性/ 券売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 業務課/ 券売スタッフ

口コミ投稿日:2022年10月17日
福利厚生:勤務手当付きオフィス環境:会議室、更

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年04月08日
福利厚生:アルバイトだったため福利厚生についてはあまりわからないオフィス環境:で

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:自然が多くて仕事中も空気が良いので深呼吸でリラックスできます。木も

愛知県豊田市若宮町7丁目1-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:長く働いているスタッフや上司の機嫌によってその日の雰囲気が左... 続きを見る
千葉県市原市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:店舗内はフレンドリーな雰囲気なので馴染みやすい。プライベート... 続きを見る
東京都中野区中野2丁目14-16
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:立地はスポーツクラブなので、比較的アクセスがしやすいところに... 続きを見る
茨城県日立市弁天町3丁目1-16プレビビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部/ 部長
福利厚生:退職金、住宅補助。ただし、経営トップの判断で定期的に変更があ... 続きを見る
東京都港区海岸1-2-3汐留芝離宮ビルディング3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄なし。住宅補助なし。退職金なし。レッスン受講、施設利... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:スタッフは仲良くワイワイとしています。学生から中高年までが一... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4丁目1-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコ店スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任
オフィス環境:店舗によってバラバラです。綺麗にしている店舗もあれば、狭くて... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
大阪府豊中市神州町1-15アルゴセブンビル3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 営業管理部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮は営業社員には借り上げ社員寮(主にレオパレス)があり、単身... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-4品川シーサイドパークタワー9F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:フロントスタッフはアルバイトばかりで仲良く働けます。支配人と... 続きを見る

東武レジャー企画株式会社で働いていますか?