ジンカンパニー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市柴崎町4-1-1
ジンカンパニーの口コミ・評判をご紹介!ジンカンパニーで働く社員や元社員から、ジンカンパニーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

ジンカンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル/知識】対1の接客なので、コミュニケーション力、聞く力、聞き出す力、おすすめの仕方、もちろん服に関する知識は勉強が必要。ただ対1の接客のため、勉強して身についたスキルをすぐに実家できる。 参考になった!0
ジンカンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】セールスにおいてのポイント  数字で結果をだす重要性  コミュニケーション能力  自発性 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートジンカンパニー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジンカンパニー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートジンカンパニー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジンカンパニー株式会社
ジンカンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】本社にて販売研修  お声掛け、アプローチ、セット販売、セールストーク、商品知識、素材知識等、販売のプロとしての研修。 参考になった!0
ジンカンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内研修・勉強会について】本社でマネージャーによる販売研修。  商品知識や、セールストーク、フリートーク、セット販売の具体的なロープレ 参考になった!0
ジンカンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】研修、フェア等で目標をたて数字で結果、反省を行い改善案を定期的にマネージャーも含め確認 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジンカンパニー株式会社
良い点
ジンカンパニー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】販売の仕事を誠意をもってやるにはとても良かった。きちんと自分なりのお客様へのサービスができる環境だった。店舗などで集客や客層が異なるため、そこは考慮されず数字を見られるため、売り上げ金額が難しい場合、セット率、セット金額などで数字を作るしかない。逆に販売力はつくと思うし、退職したがやっぱり販売をまたやりたいと思うような経験ができた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジンカンパニー株式会社
ジンカンパニー株式会社