日本ギガバイトの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田6丁目15番14号
日本ギガバイトの口コミ・評判をご紹介!日本ギガバイトで働く社員や元社員から、日本ギガバイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大手企業なので、一応安定していた、一時期会社併合によって変動が激しいかったですが、経営状態は大抵安定、ただし新製品の開発は他社よりやや遅い?な気味があり、それは会社の方針?かも。人事変動もよくありますが、仕事内容はほとんど変りませんので、別に気にしないていい。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ギガバイト

日本ギガバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
同業の中で、年収が少ないの方と思う、3年目からボーナスが出します。社員個人の評価につき、ボーナスの額も違いますので、新入社員ならあんまり期待しない方がいいかも。日本法人の求人採用は公開していませんので、直接本社サイトをチェックした方が早いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ギガバイト

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ギガバイト
社内制度の企業分析・研究レポート日本ギガバイト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ギガバイト
日本ギガバイトの転職・就職・採用の口コミ情報
やりたい事をきちんと伝えることで実現させられたと思います。ただし、台湾本社の意向の受け止め方を間違えると、とても過ごし辛い会社となってしまう部分はあります。また、安定性を求めるような方には、全くといっていいほど適合できない会社であったと思います。ただし、一応台湾ではそこそこメジャー企業です。派閥争いが激しいのが残念なところです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ギガバイト
日本ギガバイト
日本ギガバイトと同業界のおすすめの会社