ダイハツ長崎販売株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年03月09日
ここでの、キャリアアップは望めない。
基本、他業種への転職が多い。

無い。

口コミ投稿日:2021年08月19日
成長・キャリア開発:シェアは伸びてきてるがキャリア成長は望めない働きがい:とくに

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月30日
成長・キャリア開発:特にない働きがい:お客様から感謝してもらえた時目標に向かって

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:【周囲からのサポート】これもおなじですね御店によりけりと思います。人

口コミ投稿日:2019年04月12日
教育・研修:【周囲からのサポート】どこも同じとは思うんですが全体的によくても店に

回答者: 男性/ 営業スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
働きがい:私は家庭の事情でやむなく退職しましたが、それがなければ確実にまだ勤めて

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:自分の能力、価値を高めたい人は意識を持っていれば、十分身につけることは

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:会社のことを思って頑張っても、お客様の事を思って頑張っても会社から評価

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】事務職と営業職で全然違ってま

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】営業職でしたので、結果さえ出せば自由でし

働きがい:【社員同士の協力】協力し合って仕事をしていました。ショールームがありま

働きがい:【社員のモチベーションについて】個人差が激しいです。お金の為に頑張れる

働きがい:【社内で活躍している年代層】30代が主体でした。パソコンを使う仕事が多

働きがい:【要望の高さについて】高いと感じました。することが多すぎて、真面目にや

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】少ないと思います。年に一度しかありませんでし

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:フルタイムパートで働いていましたが、勤務時間も早くなく、 私には丁度

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:フルタイムパートで働いていましたが、勤務時間も早くなく、パートではボ

兵庫県宝塚市安倉中1丁目14-52F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:様々な輸入車に触れ合えるため様々な知識を付けることができる。... 続きを見る
埼玉県和光市下新倉5丁目11-1ライダーズスタンド和光2りんかん 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:整備に関しては、自分でバイクをバラバラにして組める様になりた... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町33番地
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:特にサービス関係(修理整備)は充実していると思います。トヨタ... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江3丁目14-22
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:整備士側の話になりますが整備に関して多少なりとも成長はしてい... 続きを見る
大阪府大阪市鶴見区鶴見1丁目6-91
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:営業の仕事をするなら保険、お客様から「ありがとう」と言っても... 続きを見る
三重県四日市市
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【入社後のギャップ】泥臭い商売とは思っていたが、泥にまみれて... 続きを見る
京都府京都市伏見区
愛知県名古屋市熱田区
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:車が売れるのがもちろんですが、携帯電話や保険など付帯品販売も... 続きを見る
神奈川県横浜市中区長者町9丁目176
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:【社員による自主的な勉強会について】メーカー主催の検定を受験... 続きを見る
群馬県前橋市大渡町2丁目3-6
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:提案制度がありますが、採用基準が不透明で
かなり強いトップダ...

ダイハツ長崎販売株式会社で働いていますか?