株式会社ダイイチの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道帯広市西二十条南1丁目14-47
評判スコア-- 詳細
ダイイチの口コミ・評判をご紹介!ダイイチで働く社員や元社員から、ダイイチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社ダイイチの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】社会に出て人間として成長が出来たと思う。いろいろな人、上司、従業員、お客様と話し自分の糧になることを吸収していた。 参考になった!0
株式会社ダイイチの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】当たり前ですが、仕事の話し内容に数字が入るようになった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ

株式会社ダイイチの転職・就職・採用の口コミ情報
思い通りに事が運ぶと、やはりうれしいです。
 塩麹・食べるラー油などブームに先取りして仕掛けた結果、売上昨対比130%達成したときなどは大きな充実感がありました。
 ただ、人手不足がつらかったです。
 ブロック長の采配で、人を入れて貰えず常に極限状態。休日返上と一日20時間労働でなんとかやっていますが、サービス残業がやばすぎです。
 体力に自信がない人は、避けたほうがいいでしょう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ
株式会社ダイイチの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】月に一度、勉強会があるだけです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ
株式会社ダイイチの転職・就職・採用の口コミ情報
・中途入社でしたが、早い段階で昇格し売り場担当になることが
できたので、給料に関しても早い段階でそこそこもらえてました。
一時期は、残業が激しくてもある程度申請(報告)によって残業代に
もついていたのですが、後半はそれも是正されたとえ無理な残業を
しても給与への反映にはできず、残業時間ばかりが増えていってし
まいました。評価時代は、昨年対比という形で明確に表され、給与
・賞与へと反映させる分かり易い仕組みです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイイチ
株式会社ダイイチ
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ダイイチと同業界のおすすめの会社