マンパワーグループ株式会社の転職・求人情報

• 18時までに退社可能
  • 設立30年以上

マンパワーグループのリソースが、あらゆる企業の採用課題を解決に導く。

世界80ヶ国と地域にオフィスを持つグローバルカンパニーの当社にて、~~~をお任せします。
<業種・職種未経験OK>■RPO(採用代行)事業での実務経験もしくは、人事としての採用業務経験のある方
月給25万300円以上+賞与年2回 ◎想定年収:400万円~500万円
RPO事業部:立川市曙町2-34-7(JR各線「立川駅」より徒歩6分)

• 18時までに退社可能
  • 設立30年以上

グローバルカンパニーで、多彩なキャリアと働きやすさを実現する。

世界80ヶ国と地域にオフィスを持つグローバルカンパニーの当社にて、業務委託に特化した、新規及び既存プロジェクトにおける業務管理、人材マネジメント業務ををお任せします。
<業種・職種未経験OK>■顧客折衝の実務経験をお持ちの方(年数は不問)
大阪府内(配属地例:堂島、難波、堺)のいずれかのオフィス

• 設立30年以上

あなたの手で、人手不足に悩む「介護や福祉の現場」を救えるかもしれない。

世界80の国・地域で総合人材サービスを提供する、人材派遣のパイオニアである当社。あなたには、『介護』『福祉』業界に特化した法人提案営業及びスタッフフォローをお任せします。
<業種・職種未経験OK>何かしらの顧客折衝経験をお持ちの方 ◎接客や販売、営業職の経験を活かせます!
月給25万300円以上+賞与年2回 ◎想定年収:400~500万円
大阪府内(配属地例:堂島、難波、堺)のいずれかのオフィス

マンパワーグループ株式会社 エクスぺリス事業本部

• 学歴不問
  • 募集人数10名以上
  • 転勤なし
  • フレックス勤務
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

ITデビューの私でも、すぐに始められました。

システムの問い合わせに応えるITヘルプデスクや、決められた手順でシステムの安定稼働を見守る運用・保守等をお任せ。少しずつ業務の幅を広げられるので、ITデビューに最適です!
<学歴不問|未経験・第二新卒歓迎>◎「ITのことは詳しく知らないけれど、興味はある」という方、歓迎します!
月給24万8156円以上+業績賞与 【年収例】600万円/32歳・リーダー
首都圏・関西・愛知・広島・福岡・札幌のプロジェクト先 ◎希望を考慮して決定。在宅勤務OKの案件あり!

マンパワーグループ株式会社 エクスぺリス事業本部

• 学歴不問
  • ブランクOK
  • 社会人経験10年以上歓迎
  • ミドルが活躍
  • 募集人数10名以上
  • 転勤なし
  • フレックス勤務
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上
  • 子育てママ在籍中

【定着率92%】、幅広い年代のエンジニアが活躍中です。

<保有案件5,000以上!>成長に繋がる上流案件・最先端案件などが多数。幅広い領域×豊富な案件があるため、今までの経験を活かすことも、新たなキャリアへの挑戦も可能です。
【学歴・ブランク不問】ITエンジニア経験(例:システム開発・保守・運用/インフラ構築・運用/ヘルプデスクなど)
月給25.8万円~83万円+業績賞与◎年収600~700万円のエンジニアも在籍!
首都圏・関西・愛知・広島・福岡・宮城・札幌の各プロジェクト先  ◎希望考慮・リモート案件多数!

• 設立30年以上

# 接客・販売や営業など異なる職種や業種での経験を強みに活躍される方が多数!
# 研修制度でスキルアップ!事務職を未経験から入社される方も安心できます。
# 残業ほとんどなし!充実の福利厚生でワークライフバランスを大事にして働ける!
# 一般事務を経て専門分野の事務スタッフなどへのキャリアアップも可能です!

<直近半年で入社された方のご紹介>
・25歳/2020年12月入社/社会人経験3年/前職:アパレル販売スタッフ
・24歳/2021年1月入社/社会人経験4年/前職: 美容関連職
・27歳/2021年2月入社/社会人経験5年/前職:住宅メーカー営業職
・23歳/2021年4月入社/社会人経験3年/前職:幼稚園教諭

<大手企業で憧れのオフィスワーク、叶います>
希望や適性に合わせ、事務職をご紹介。大手メーカーや通信会社など、普通はなかなか手が届かない会社で働くチャンスです!

・専門スキルが身につく不動産会社の経理部門での事務 等

経理事務や英文事務など、専門スキルを磨けるお仕事もあります。

<「頼られる自分」を目指したい、その想いだけでOK>
接客販売の経験しかなくても、ビジネスライクな場面や環境に自信がなくても、大丈夫。
20 代の女性を中心に、オフィスワークにチャレンジ・活躍しています!
「人と話すのが好き」「誰とでも打ち解けられる」というだけで素質アリ◎
一緒に働く人を支え、頼られる自分になるために、一番大切なのは「コミュニケーション力」です。

職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!
現在M-Shineの8割以上が、未経験から事務職として活躍しています。

★接客・販売業の経験をお持ちの方、素質アリ!
M-Shineには、アパレル販売員、飲食店スタッフ、保育士、営業、ネイリストなど、異業種・異職種出身の先輩が多数!
「人と話すのが好き」「周りの人との連携を大事にできる」という方、ご活躍いただけます。

・周囲の人から頼られる存在に憧れる

そのために今やるべきことや、これから描きたいキャリアステップなどは、入社後に一緒に考えていきましょう!

事務の基本のお仕事です。
データ入力や電話応対、請求書作成、書類のファイリングなどがあります。

営業をサポートするお仕事です。
見積書作成やExcel・Wordを使って資料作成などを行います。

会社全体をサポートするお仕事です。
社員の経費精算や勤怠管理、社内で使う備品管理・発注などを行います。

これらは一例です。
あなたのご希望と適性から就業先を決定しますので、ご安心ください!

ご希望や適性に合わせ、事務職をご紹介。
大手メーカーや有名な通信会社など、普段なかなか手が届かない会社の一員として働くチャンスです!

◆「頼られる自分」を目指したい、その想いだけでOK。
「人と話すのが好き」「誰とでも打ち解けられる」というだけで素質アリ!

《特別なスキル、いっさい不要。“意欲”だけでOK!》
★職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!
当社が重視するのは、仕事へのスタンス・向き合い方です。
面接の際には、あなたの想いをお聞かせください。

★接客・販売業の経験をお持ちの方、素質あり!

《こんな方に、オススメ!》
・これまでの経験を活かしつつ、新しいキャリアを築きたい