マンパワーグループ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号横浜ランドマークタワー 36階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマンパワーグループ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マンパワーグループ株式会社の転職・求人情報

92(110件を表示)
マンパワーグループ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
これまでの不満も、これからの希望も、すべて聞かせてください。
仕事内容 まずはパソコン操作や事務の基礎を研修で学びましょう!スキルや希望に合う働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。応募してから気軽にご相談ください。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】学歴・ブランク不問!★パソコン操作が苦手な方にもイチから学べる研修あり!
給与 東京:月給20.6万円以上/その他:月給18.6万円以上(実働8時間)★賞与アリ
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京都23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
マンパワーグループ株式会社 正社員
残業がイヤなら、早く帰れるお仕事をご紹介。
あなたの「不満」を教えてください!
仕事内容 入社後はパソコン操作や事務の基礎を研修で学びましょう!スキルや希望に合う働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。まずは応募いただきご相談ください。
給与 東京:月給20.6万円~ その他:月給18.6万円~(実働8時間) ★賞与アリ
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
マンパワーグループ株式会社 正社員
「誰かの役に立ちたい」と思えることも、立派なスキルです。
仕事内容 入社後はPCの基本操作や事務の基礎を学べます。スキルや希望に合わせた働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。まずは応募いただきご相談くださいね。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】学歴・ブランク不問!★PCの操作など事務の基本スキルを学べる研修あり!
給与 東京:月給20.6万円~ 他地域:月給18.6万円~(実働8時間) ★賞与アリ
勤務地 首都圏:東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
マンパワーグループ株式会社 正社員
「土日に休みたい」「ノルマがイヤ」そんな転職理由でもOK。
仕事内容 ◆受付◆電話・来客の対応◆書類の作成・ファイリング◆備品の発注・管理◆会議室の予約管理◆スケジュール調整など。あなたの希望や経験、能力を踏まえて、最適な職場に配属します。
給与 東京:月給19.7万円~ その他:月給17.7万円~ ★年収例317万円/23歳
勤務地 ★東京23区内をメインとした東京、神奈川、埼玉、千葉のクライアント先 ★希望を考慮。転勤ナシ。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
マンパワーグループ株式会社 正社員
「残業が多いのはイヤ」そんな転職理由でも、受け止めます。
応募資格 【業界・職種未経験者・第二新卒者歓迎】学歴不問!
給与 月給20万円以上 ★年収例325万円/27歳(経験3年)※経験・能力を考慮。
勤務地 首都圏:東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
マンパワーグループ株式会社 正社員
残業どっさり、研修さっぱり。そんな環境を脱出したいアナタへ。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
マンパワーグループ株式会社 正社員
あなたの前職の不満も受け止めます。
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
マンパワーグループ株式会社 正社員
「今の環境を抜け出したい」……そんな転職も、応援します。
仕事内容 入社後の研修では、PCの基本操作など事務の基礎スキルから学べます。あなたのスキルや希望に合わせた働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。
応募資格 <業界・職種未経験者・第二新卒者歓迎> 学歴不問! ブランクある方も大歓迎です。
給与 月給20万円以上 ★年収例 325万円/27歳(経験3年)※経験・能力を考慮。
勤務地 東京23区内をメインとした首都圏各地及びその近郊のお客様先 ★希望を考慮。転勤ナシ。
掲載期間:17/03/13 ~ 17/04/09
マンパワーグループ株式会社 ソリューション・サービス福岡支店 紹介予定派遣
福岡でずっと働けて、
あなたの能力を引き出せる職場、見つけませんか。
仕事内容 福岡の優良IT企業の中から、あなたの希望やスキルに合った求人をご紹介します。パッケージソフトの開発や自社システムの開発、アプリ開発など様々な求人があります。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒、歓迎します】■学校、独学、就労支援制度などで、何かしらのIT言語を習った方
給与 時給1400円以上【月収例】22万円~45万円 ※経験・能力を考慮。
勤務地 福岡市の優良IT企業<転勤なし/U・Iターン歓迎>※勤務地の詳細は、紹介先企業により異なります。
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/12
マンパワーグループ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
“やりたい仕事"を見つけるところから、サポートします。
応募資格 高卒以上※もしくは、同等レベルの知識をお持ちの方≪業界・職種未経験者・第二新卒者歓迎≫◆ブランクある方も大歓迎
給与 月給21万4000円以上※経験・能力を考慮のうえ、当社規定により決定します。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
92(110件を表示)
マンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社
マンパワーグループで働く社員や元社員のみなさまから、マンパワーグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!