マンパワーグループ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号横浜ランドマークタワー 36階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマンパワーグループ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マンパワーグループ株式会社の転職・求人情報

80(110件を表示)
マンパワーグループ株式会社 ソリューション・サービス福岡支店 紹介予定派遣
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
福岡でずっと働けて、
あなたの能力を引き出せる職場、見つけませんか。
仕事内容 福岡の優良IT企業の中から、あなたの希望やスキルに合った求人をご紹介します。パッケージソフトの開発や自社システムの開発、アプリ開発など様々な求人があります。
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒、歓迎します】■学校、独学、就労支援制度などで、何かしらのIT言語を習った方
給与 時給1400円以上【月収例】22万円~45万円 ※経験・能力を考慮。
勤務地 福岡市の優良IT企業<転勤なし/U・Iターン歓迎>※勤務地の詳細は、紹介先企業により異なります。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
福岡でずっと働けて、
あなたの能力を引き出せる職場、見つけませんか。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
学歴不問 完全週休2日
キャリアや給与、身につけたほうがいいスキル…。
親身になって相談にのってくれたことに好感を持てたんです。
仕事内容 上場・大手企業が約9割。設計・構築から運用・保守まで幅広いお仕事のなかから、あなたのスキルと志向性、キャリアプランに合わせたものをお任せいたします。
応募資格 ■ITエンジニア経験をお持ちの方
給与 月給25万円~50万円(経験・能力により優遇)
勤務地 首都圏(東京、神奈川、千葉、埼玉など)、大阪、広島県、北海道(札幌)、仙台のプロジェクト先
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
なぜ彼女は、まったく不安なく転職できたのでしょうか。
仕事内容 長くとも6ヶ月後には派遣先企業でそのまま【直接雇用・長期雇用】が前提。経験やご希望に合わせて、様々な事務のお仕事をご紹介します。
応募資格 ■「長く働ける職場を見つけたい」という方 ≪未経験者・第二新卒者歓迎≫ ※高卒以上
給与 時給 首都圏:1500円以上、関西・東海:1300円以上
勤務地 東京23区内を中心とした首都圏各地/大阪府/愛知県(名古屋市) ※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
学歴不問
テスター経験しかない私が、念願の仕事に就けたのは、
充実した研修制度のおかげです。
応募資格 ■エンジニア経験をお持ちの方
給与 月給25万円~50万円(経験・能力により優遇)
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
職種未経験OK 転勤なし
やりたいコト・不安なコト全部ぶつけて出会えた、自分らしく働ける職場。
掲載期間:16/02/15 ~ 16/03/13
学歴不問
働きやすさ、給料、安定性に将来性、
転職してからすべてアップしました。
応募資格 ■エンジニア経験をお持ちの方 ⇒経験年数、ブランク等不問。「運用オペレーターの経験しかない」という方も歓迎!
給与 月給:30万円~50万円(経験・能力により優遇)
勤務地 首都圏(東京、神奈川、千葉、埼玉など)、大阪、広島、北海道(札幌)のプロジェクト先
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
職種未経験OK 転勤なし
「長く働ける職場に出会えました」という喜びの声は数えきれないほど。失敗しない転職を叶えるなら、マンパワーの紹介予定派遣
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「大手金融企業の社員になんて、なれないと思ってた」
仕事内容 メガバンクや証券会社、保険会社など、金融系企業の事務職として新たなスタートを切りませんか?最長6ヶ月後に派遣先企業と合意の上で、直接雇用されることが可能です。
応募資格 ★業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎! ◎「安定した企業で働きたい」という方、歓迎!
給与 時給1300~1500円 ★月収例:約22万~約26万円(1日8h×22日勤務)
勤務地 愛知県(名古屋市)・三重県(津市、四日市市)の派遣先
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
「大手金融企業の社員になんて、なれないと思ってた」
応募資格 ★業種・職種未経験者、第二新卒者 歓迎! ■高卒以上 ◎「安定した企業で働きたい」という方、歓迎!
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
80(110件を表示)
マンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社
マンパワーグループで働く社員や元社員のみなさまから、マンパワーグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!