マンパワーグループ株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号横浜ランドマークタワー 36階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているマンパワーグループ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

マンパワーグループ株式会社の転職・求人情報

95(110件を表示)
マンパワーグループ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「毎日、定時退社」も、相談一つで叶っちゃう♪
仕事内容 入社後はパソコン操作や事務の基礎をイチから研修で学びます。スキルや希望に合わせて、一般事務・営業事務・人事事務・経理事務…などをご紹介。応募してから気軽にご相談ください♪
応募資格 【未経験歓迎】◎パソコン操作が苦手だった先輩たちも、今では事務スタッフとして活躍中!【学歴・就業ブランク不問】
給与 東京/月給20万6000円~ 他/月給18万6000円~ ◎選べる働き方&給与額
勤務地 東京都(23区内がメイン)・神奈川・埼玉・千葉  ◎転勤ナシ!希望を考慮します。
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
マンパワーグループ株式会社 正社員
「もう立ち仕事はイヤ」でもOK。
あなたの素直な転職理由、教えて下さい。
仕事内容 まずはパソコン操作や事務の基礎を研修で学びましょう!スキルや希望に合う働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。応募してから気軽にご相談ください。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】学歴・ブランク不問!★パソコン操作が苦手な方にもイチから学べる研修あり!
給与 東京:月給20.6万円以上/その他:月給18.6万円以上(実働8時間)★賞与アリ
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京都23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/11/06 ~ 17/12/03
マンパワーグループ株式会社 正社員
これまでの不満も、これからの希望も、すべて聞かせてください。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/05
掲載期間:17/10/09 ~ 17/10/22
マンパワーグループ株式会社 正社員
残業がイヤなら、早く帰れるお仕事をご紹介。
あなたの「不満」を教えてください!
仕事内容 入社後はパソコン操作や事務の基礎を研修で学びましょう!スキルや希望に合う働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。まずは応募いただきご相談ください。
給与 東京:月給20.6万円~ その他:月給18.6万円~(実働8時間) ★賞与アリ
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
マンパワーグループ株式会社 正社員
「誰かの役に立ちたい」と思えることも、立派なスキルです。
仕事内容 入社後はPCの基本操作や事務の基礎を学べます。スキルや希望に合わせた働き方ができるよう、さまざまなオフィスワークをご用意しています。まずは応募いただきご相談くださいね。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒、歓迎】学歴・ブランク不問!★PCの操作など事務の基本スキルを学べる研修あり!
給与 東京:月給20.6万円~ 他地域:月給18.6万円~(実働8時間) ★賞与アリ
勤務地 首都圏:東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ!
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
マンパワーグループ株式会社 正社員
「土日に休みたい」「ノルマがイヤ」そんな転職理由でもOK。
仕事内容 ◆受付◆電話・来客の対応◆書類の作成・ファイリング◆備品の発注・管理◆会議室の予約管理◆スケジュール調整など。あなたの希望や経験、能力を踏まえて、最適な職場に配属します。
給与 東京:月給19.7万円~ その他:月給17.7万円~ ★年収例317万円/23歳
勤務地 ★東京23区内をメインとした東京、神奈川、埼玉、千葉のクライアント先 ★希望を考慮。転勤ナシ。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
マンパワーグループ株式会社 正社員
「残業が多いのはイヤ」そんな転職理由でも、受け止めます。
応募資格 【業界・職種未経験者・第二新卒者歓迎】学歴不問!
給与 月給20万円以上 ★年収例325万円/27歳(経験3年)※経験・能力を考慮。
勤務地 首都圏:東京、神奈川、埼玉、千葉 ★東京23区内をメインとした首都圏 ★希望を考慮。転勤ナシ。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
マンパワーグループ株式会社 正社員
残業どっさり、研修さっぱり。そんな環境を脱出したいアナタへ。
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
マンパワーグループ株式会社 正社員
あなたの前職の不満も受け止めます。
掲載期間:17/04/10 ~ 17/05/14
95(110件を表示)
マンパワーグループ株式会社
マンパワーグループ株式会社と同業界のおすすめの会社
マンパワーグループで働く社員や元社員のみなさまから、マンパワーグループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!