回答者別の社員口コミ(マンパワーグループ株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年05月09日
事業での社会貢献:まだ、2ヶ月しか働いていないですし、なにが、社会に役立っている

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業理念の浸透:企業理念など何もわかりません。2ヶ月なので、あまり、調べる時間も

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:仕事に関しては、やりがいはあるのですが、初めの出だし、引継書や、職員の

口コミ投稿日:2019年05月09日
給与水準:正直言うと、給与額はいいとは全く思えません。何故なら、時給の中に、交通

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:主人の出勤時間の関係で、少し時間を潰して行っても、1時間くら

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は、良くないです。業務で困っていても、見て見ぬ

口コミ投稿日:2019年05月09日
企業文化・社風・組織体制:人間関係がいいとは、あまり思えません。グループ長とは、

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:引継ぎがまともに出来ていない、引継書を見ながら業務をしなさい、派遣先で

口コミ投稿日:2019年05月09日
社内制度:まだ、2ヶ月なので、わかりません。書類の書き方ががわからなくて、支店に

口コミ投稿日:2019年05月09日
新規事業への取り組み:まだ、2ヶ月なので、よくわかりません。日々の業務で精一杯で

口コミ投稿日:2019年05月09日
女性の活躍・女性管理職:女性が、少ない部署なので、働きやすいと思っているのですが

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長・キャリア開発:電力会社での派遣ですが、昔は、発電所で勤務していことがありま

口コミ投稿日:2019年05月09日
会社の安定性:派遣会社の事を示しているのか、派遣先を示しているのかわかりませんが

口コミ投稿日:2019年05月09日
福利厚生:交通費も出ないとか、ありえないと思います。交通費を引いたら、時給何円な

口コミ投稿日:2019年05月09日
多様な働き方支援:働きがいはありますが、職員の人から見て見ぬ振り、こちらが聞くま

口コミ投稿日:2019年05月09日
入社理由・入社後の印象:入社の動機は、自宅から近い、また同じ電力会社だったので、

口コミ投稿日:2019年05月09日
教育・研修:引継ぎに関しては、前任者と、2~3日話しながら、引継書の説明を受けた

口コミ投稿日:2019年05月09日
雇用の安定性:契約をし、雇われ2ヶ月ですが、7月末で契約を切られたらどうしようと

口コミ投稿日:2019年05月09日
働きがい:仕事のやりがいはあります。昔、同じ電力会社で働いていたのですが、部署が

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:病気になっても、なかなか休みにくいという事。月2回の通院で休

口コミ投稿日:2019年05月09日
勤務時間・休日休暇:休暇の頻度は、月2回の休暇を頂いています。通院のためです。休

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:引継ぎがしっかりと出来ていないところです。引継書はありましたが、全

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:特にありません。あえていうならば、女性が少ない職場なので、それが、

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:時間に追われるので、ミスが出たりして、ちょっと、ご迷惑をおかけしている

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:引継ぎが上手く出来ていない。前任者の人との引継ぎではなく、文書のみ

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:派遣会社で働いたことがないので、年収の満足、不満はまだわかりません。派

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣なので、賞与はないと思います。普通は

口コミ投稿日:2019年04月11日
給与水準:【給与制度の特徴】正直、給与は、よくありません。交通費込み込みと言われ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】今まで、残業とかつけたことがなかったので、

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】雇用先の上長が、何時までつけてもいいですよ

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】これに関しては、個人的には、

口コミ投稿日:2019年04月11日
勤務時間・休日休暇:まだ、入ったばかりなので、納得できるとか、納得出来ないって事

マンパワーグループ株式会社の回答者別口コミ (668人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 非正社員/ 退職済み/ 女性
2016年時点の情報
最新の回答:2017年08月24日
  • 担当 / アカウントセールス 正社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 新卒/ 男性
最新の回答:2023年10月19日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2019年01月15日
  • 事務 派遣社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2020年時点の情報
最新の回答:2021年02月09日
  • 事務 正社員/ 在籍21年以上/ 退職済み/ 新卒/ 女性
2021年時点の情報
最新の回答:2022年05月14日
  • その他(公務員、団体職員 他) 非正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2019年01月15日
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 非正社員/ 現職/ 女性
最新の回答:2019年10月12日
  • 事務 契約社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2022年時点の情報
最新の回答:2024年04月08日
  • M-shine / 無期雇用派遣社員 その他/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 女性
最新の回答:2023年05月31日
  • 運送事務 派遣社員/ 在籍3年未満/ 現職/ 中途/ 男性
最新の回答:2023年07月03日
回答者一覧を見る(668件)>>