株式会社らいふの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都品川区東品川2丁目2-24 天王洲セントラルタワー18階天王洲セントラルタワー 28F
評判スコア-- 詳細
らいふの口コミ・評判をご紹介!らいふで働く社員や元社員から、らいふの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

高齢化社会にあって、今後ますます施設(老人ホーム、サービス付き高齢者向け住宅)の需要が見込まれます。低価格が売りの施設なので同業他社にも負けず高い入居率を維持しています。連続して増収増益をしていますので、安定した成長が見込まれると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社らいふ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社らいふ
株式会社らいふの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、非正社員の区別がなく仕事を任せてもらえます。自ら上の役職を目指すことができるのでやりがいを求めるなら自分自身を成長させることができると思います。ただし、仕事量は多いので土曜出勤が当然という雰囲気があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社らいふ
株式会社らいふ
株式会社らいふと同業界のおすすめの会社