東京都港区虎ノ門3-5-1
独立行政法人中小企業基盤整備機構の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!独立行政法人中小企業基盤整備機構で働く社員や元社員から、独立行政法人中小企業基盤整備機構の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正規の職員に比べて非正規職員が圧倒的に多く、そういった方達の待遇はよくないと思う。また正規の職員の間でも残業の量や仕事内容などで大きな差があるように思われる。定期昇給の基準があいまいなように思われる。
気になる点
職員は給料は高いが、派遣社員は低い。何年働いていても給料が上がることはない。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 40.5歳)
独立行政法人中小企業基盤整備機構
官公庁・団体関連