回答者: 女性/ 接客受付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サウナ部/ リーダー
勤務時間・休日休暇:基本はシフト制、店...続きを見る(全225文字)
基本はシフト制、店舗営業時間は22間制(残2時間は清掃時間)だが、サウナ部営業は24時間を3部帯制で分けて営業を行っている。(朝昼晩)
1ヶ月に働く時間数が定まっており、所定より過ぎた場合は残業にて残業代申請可、若しくは別日にて超過した分を早退き等可
※基本的に残業は0にとなっている。
有給は年間絶対消化数を消費のみ。年中無休のため長期休暇、短期休暇も無し。バースデー休暇、労り休暇あり。
副業禁止、資格支援制度あり。
※基本的に残業は0にとなっている。
副業禁止、資格支援制度あり。

北大阪振興株式会社の評判・口コミ 年収・給与
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
北大阪振興株式会社の給与体系は、従業員の役職や経験、業績、市場動向などを考慮してけっていされます。基本的には、月給制度をさいようしており、かく従業員の月給は入社時に決定されます。昇給やボーナスの支給は、個人の業績や会社全体の業績によって応じて行われます。北大阪振興株式会社では、各職種に応じた給与体系がもあけられており、一般職から管理職まで幅広いポジションに対応しています。従業員の成長や貢献度に応じて昇給・昇格が可能であり、定期的なフィードバックや評価が行われます。またきた大阪振興株式会社会社では福利厚生も充実しており、社会保険完備や各種福利厚生制度の提供、社員旅行や懇親会の開催など、従業員の働きやすさや生活の質の向上にも配慮しています。総じて、北大阪振興株式会社は従業員の働きが嫌ワークライフバランスを重視し、適正な給与と福利厚生を提供しています。給与水準や待遇については、業界水準以上の水準で従業員に対して公平かつ適正な報酬を提供していると言えるでしょう。
休憩時間はしっかりと取れていると思います。ただ休憩室までの距離が遠く、階段を上りおりするのがしんどい。
弁当支給は嬉しいと思う。