株式会社VSNの年収・給与(給料)

東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 3F
VSNの年収・給与(給料)をご紹介!VSNで働く社員や元社員から、VSNの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
定期的な面談でリーダーには認めてもらったり、納得してもらっても、他会社のリーダーや内勤の方に納得してもらえなければ、何年たっても給料は変わらず、成長したと感じられない。次に頑張ろうと意欲を感じる事が出来ない。
良い点
年収・給与水準
会社の飲み会、イベント時に発生する経費、研修時の交通費、研修時の宿泊費は、会社の経費として出してくれる。住宅賃貸料費を多少ではあるが出してくれる。定期的な面談でうまく評価されれば給料アップにつながる。
良い点
年収・給与水準
働いた分、努力した分入ってくる。アパレルでは働いても努力しても全然もらえなかったのでいまは満足しています。残業も今は自分のためになっていると思うので、給料はまんぞくしています。これからもっと勉強してもっと貰えるようにしたいです。
気になる点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
前職の給与から下がる恐れがある為、転職される方は考慮されたほうがよろしいかと。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給の基準】勤続年数に応じて3年の間は上がるが、その後は本社が独自に定めた技術レベルに応じて上がる。実質殆ど上がらないというのが長年勤務する人の感想。
年収・給与水準
給与水準は、派遣先の単価で変わってくる。
未経験の場合は、単価の安いところにしか派遣されないため、
初年度、二年目で手取り15万以下ということが十分ありえる(というか実際そうである)
もちろん賞与も低い(3年目で25万とか…)
年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当は月27000円  役職手当はグループリーダーで1万、ユニットリーダーで7万円ほど
年収・給与水準
【昇給の頻度・昇給額】入社後3は毎年1万円昇給。  あとは、実力次第。
年収・給与水準
給料面は3年間はあまり望めませんが、自分のステップupにより多少の給料upは可能です。
ボーナスは1.5倍×2くらい。残業代は派遣先によるのかもしれませんが全額出ません。
給料面は結構不満が周りでも出てます。
年収・給与水準
基本的に給料は安いです。残業してやっと標準にいくかいかないか。あくまでも派遣なので残業できる会社に派遣されれば稼げますが、できないところでは毎月の生活がやっとです。5年間は3700円ずつしか昇給しません。5年間頑張れば少しは上がるかもしれませんが、そこまで残る社員がいないのでわかりません。
株式会社VSN
官公庁・団体関連
株式会社VSNと同業界のおすすめの会社