株式会社アイフラッグの口コミ・評判

東京都港区芝公園2丁目4番1号 芝パークビルA館1階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アイフラッグの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アイフラッグの転職・求人情報

81(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
せっかくの営業デビュー。”ヒラメキ”を活かせるほうが面白い。
仕事内容 ホームページ制作ツールの提案営業をお任せします。飲食店や美容室、ホテルなど様々な業界の企業が抱える課題をこのツールを用いて解決してください。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>「営業に挑戦したい」方歓迎。※意欲重視の選考のため社会人経験不問です。
給与 月給26万円以上+インセンティブ※インセンティブを30万円獲得した例もあります。
勤務地 東京都港区・大阪市中央区・鹿児島市易居街のいずれか。※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
日本で約20社だけが持つ称号が、
あなたの提案をサポートしてくれます。
仕事内容 中小企業へのリスティング広告の提案をお任せします。Google・Yahoo!の正規代理店としてトップクラスの実績があるため、信頼を得られやすく、成果を残しやすい環境です。
応募資格 ☆職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎!☆就業のブランク期間も問いません。■学歴不問
給与 月給24万円以上+インセンティブ【年収例】1年目/550万円、3年目/700万円
勤務地 東京、名古屋、大阪、岡山、広島、福岡、鹿児島、沖縄いずれかでの勤務となります。※勤務地は希望を考慮
掲載期間:16/10/06 ~ 16/10/19
日本で約20社だけが持つ称号が、
あなたの提案をサポートしてくれます。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/05
株式会社アイフラッグ ビューティ&ヘルスケア事業本部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
経営をお手伝いするパートナーだから、深い信頼関係ができます。
仕事内容 個人経営の美容サロンに、店舗運営の改善や集客のアドバイスをします。売上・リピート率のアップを一緒に実現するパートナーとして、お客様と仲良くなれます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!>■学歴不問■35歳まで☆美容に興味・関心がある方に、ピッタリの仕事です。
勤務地 東京(港区、池袋)、名古屋、大阪いずれかでの勤務となります。※勤務地は希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/11
掲載期間:16/08/08 ~ 16/08/21
提案をサポートするのは、日本で約20社だけが持つ称号。
仕事内容 中小企業へのリスティング広告の提案をお任せします。Google・Yahoo!の正規代理店としてトップクラスの実績があるため、あなたも成果をしっかりと残せる環境です。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/24
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/03
提案をサポートするのは、日本で約20社だけが持つ称号。
勤務地 東京、名古屋、大阪、岡山、広島、鹿児島、沖縄いずれかでの勤務となります。※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/08
掲載期間:16/05/12 ~ 16/05/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
仕事内容 個人経営の美容サロンに、店舗運営の改善や集客のアドバイスをします。売上・リピート率のアップを一緒に実現するパートナーとして、お客さまと仲良くなれます。
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/10
81(110件を表示)
株式会社アイフラッグ
インターネット・IT・通信関連
株式会社アイフラッグと同業界のおすすめの会社
アイフラッグで働く社員や元社員のみなさまから、アイフラッグの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!