東京シヤツ株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区東神田2丁目8-12
東京シヤツの年収・給与(給料)をご紹介!東京シヤツで働く社員や元社員から、東京シヤツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
取り扱い商品の単価が低いため、給与の大幅upは期待できないが、評価基準がほぼ無いに等しいので頑張った人と淡々と業務をこなしてきた人との差別化ができず、モチベーションや今後の将来を考えて退職する人も多いのが現実。
年収・給与水準
アパレルにしては給与は低すぎないこと。
基本給は年間で2000円ずつしか昇給がなく、総合職採用の場合は手当がでるが1万5千円ほど。残業代はほぼ出ないので、月の出勤日数は多いほど無駄になる。
最近になって給与算出方法の見直しがされてきているので、今後に期待。
気になる点
年収・給与水準
基本的に、店舗での仕事の場合は、非常に低い。残業代についても、アルバイトや契約社員には支給されるが、正社員においては、支給されるかどうかは店長とマネージャーの判断によるので、毎月非常に多く残業しても報われることは少ない。
年収・給与水準
給与面では満足にはほど遠い部分が大きい。店舗責任者として売上の大きな店舗を担当することになり、成果を上げることができれば、その成果に対してボーナス等で反映はされるようではあるが、一般職員においては大型店舗であっても他と同じである。
年収・給与水準
長く勤めてほしいという理由から、アルバイトの賃上げが全体としてありました。ありがたいことだと思っています。年末にはミニボーナスがあります。埼玉県で働いていますが、埼玉県のお給料と考えれば、高いほうだと思います。
東京シヤツ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
東京シヤツ株式会社と同業界のおすすめの会社