株式会社テレマーケティングジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ テレホンオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月12日
テレホンオペレーターだったので、原則残業はありませんでした。
対応時間が長引くと対応終了まで残業となりました。

シフト制なので自由度はあったと思います。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
勤務時間・休日休暇:休日はしっかりとることができる。しかし異動先によって土日祝休

口コミ投稿日:2019年09月26日
勤務時間・休日休暇:たくさん働きたいのにあまり入れてもらえなかったり、早く返され

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどないですが15分単位で支払いがあるので、10分

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:出勤希望を出しても業務が、なければ休みにさせられます。たくさ

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:自由シフトなので、日曜祭日は希望を出さなければ無理に出勤させ

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は希望制なので人それぞれです。残業はほとんどありませ

口コミ投稿日:2017年08月08日
勤務時間・休日休暇:シフト希望をメールでだせるので、休みが取りやすい。無理な残業

口コミ投稿日:2016年09月11日
勤務時間・休日休暇:人によって残業時間にかなりの差があります。コールセンターなの

回答者: 女性/ 受電オペレーター/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月13日
勤務時間・休日休暇:希望休もとれ、働きやすい勤務体制でした多様な働き方支援:ダブ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】こちらが希望するのでなく、繁忙期急に残業を

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:初めは、なかなか希望通りに入れてもらえず、家庭の事情で、ある

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】繁忙期、急遽、残業を頼まれることがありまし

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:24時間の中で、好きな時間帯を選んで働ける。短時間でも、OK

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート/ コールセンター/ 無し

口コミ投稿日:2024年01月05日
勤務時間・休日休暇:シフト制でした。シフト以外で休む際は替わりに出てくれる人を自

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ クレジットカードお問い合わせ

口コミ投稿日:2022年11月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決められたパターンから自分で選びます。固定の曜日に

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年06月17日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼありませんでした。ワークライフバランスはとりやすか

回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月16日
勤務時間・休日休暇:あまり残業などはありませんでしたが、出向先から本社や支社に報

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:一部の人にしわ寄せがいっている。ひどい人は平気で70時間以上... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】「残業」=「仕事が出来ない」評価になるので... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院3丁目16-27ビジネス・ワン薬院ビル6FB-1
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:現在フルリモートで勤務しています。家庭の都合により、勤務可能... 続きを見る
東京都港区白金1丁目17-3NBFプラチナタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業が多い人は80時間くらい。少ない人はほぼなし。部署によっ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町1丁目3-5冨山房ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:職業柄、土日に出勤しなければならない場合がある。また、代休の... 続きを見る
東京都港区芝大門25-5住友芝大門ビル12階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:医療系の会社なので土日休みに業務が発生することは少ない。また... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 11F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】自分のいた部署では、作業効率... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目7-2 VORT永田町 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:稼働先によりますが、自分の配属先では残業はほとんどありません... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人事からは長期休暇や有休消化は推奨しておりますが、中途採用が... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目16-15新宿花園MJビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:現場によるので明言はできません。社内だと定時みたいです。... 続きを見る

株式会社テレマーケティングジャパンで働いていますか?