株式会社ピュアレの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年10月07日
繁忙期は、土曜日出勤や残業がありますが、それ以外は、9時から5時までで、土日祝も休みです。残業もありません。そのため、メリハリが効いているので、プライベートの予定も立てやすいです。また子育て中の女性にとっては、子供の急な熱や学校行事などのお休みも対応していただける点、有り難いです。
またお昼休み以外に午前と午後に各15分休憩をいただけるので、リフレッシュして効率よく仕事がこなせます。お盆休み、年末年始もきちんと休みがあります。

口コミ投稿日:2018年03月12日
勤務時間・休日休暇:就業時間は相談に乗ってくれて、入社時間と帰宅時間は相談に乗っ

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:出勤時間と帰る時間は相談に乗ってくれるみたいだが、残業時間に

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:一応繁忙期を除けば土日祝休みらしい。詳しくはよく分からないが

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:割合、休みたい時は連絡したら自由に取れるし、急な対応にも対応

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:しっかりとした時間は決まっていない。お金が欲しかったら早く来

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:同じ部署で何人か日程が重なってしまった時は誰か諦めてもらうか

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:9/15から2月までは土曜日出勤です。申告して休みたかったら

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:残業は繁忙期にあるぐらいで、基本は繁忙期以外は定時で上がれる

口コミ投稿日:2018年05月22日
多様な働き方支援:キチンとした仕事開始時間が決まっていないので、何時出勤でも良い

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:冬場は土曜日は仕事でそれ以外は土日祝休みらしい。残業も繁忙期

愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:年間休日が少ないのが不満でした。祝日も仕事があります。有給は... 続きを見る
静岡県浜松市東区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:焼成が追いつかない時などは、定時より早く終わる事もある。基本... 続きを見る
大阪府大阪市 浪速区桜川4丁目2−5
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ フードサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月8〜10回休みで、希望休は店舗によるが基本的には通ります。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7番7
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:営業職と内勤の仕事では違いがあるかも知れませんが、昔は営業職... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
メーカー・食品・飲料
多様な働き方支援:正社員は毎月公休が8~9日と決まっていますが、人手が足りない... 続きを見る
神奈川県横浜市都筑区
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:月曜日と金曜日が夜中の1時出勤だったりしたので日曜日が休日だ... 続きを見る
兵庫県姫路市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:現場以外の部署や大卒は出勤時間も一定であまり残業なしで帰れる... 続きを見る
岐阜県各務原市鵜沼南町4丁目56-1
長崎県佐世保市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休みが年間的に96日くらいで、年末年始も、年末か、年始どちら... 続きを見る
北海道帯広市西二十四条北1丁目3-19
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:閑散期は所定労働時間を短めに、繁忙期は長めに設定されており、... 続きを見る

株式会社ピュアレで働いていますか?