タイムズモビリティネットワークス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給料は満足するような金額ではない。店舗の毎月目標・個人目標がありそれにより毎年の賞与に反映される。とくに査定評価のランクがあり最悪のランク査定されるとほぼ無し。実績結果を数字で出さないとなかなか評価されない 参考になった!1
良い点
これと言って満足する点はなし不満ばかり沢山あり自分の満足評価は0よりマイナスで評価したいほど不満ばかりある 参考になった!1
気になる点
いつもオーバーワークな上に、店舗業務はオールマイティーでなければならない状況なのに、最低賃金で従業員を縛り付けているのでバイト、パートはモチベ上がらない。炎天下や厳寒の中での作業が続く過酷な状況下での勤務なのに最低賃金って…。6時間超えた時点で問答無用で打刻時間から休憩時間を一時間取ったことにされるのも納得できない。休憩なんてしてません。勝手に休憩したことにしないでほしい。会社に今までどれだけサービス残業したかわかりません。働いた分の賃金支払ってほしいです。 参考になった!0
気になる点
賞与や昇給がほぼない。社長賞などを貰うレベルまでいかないと賞与はないと考えていい。貰っても、想像以上に少ない。 参考になった!1
気になる点
全然給与が上がらない。基本給が安いから残業代金込みで考えないと生活が成立しない。年に3000円ぐらいしか上がらない 参考になった!1
良い点
本当に特別ありません。全く変動しません。ボーナス賞与等は一切ありません。唯一時給が上がったのは各地域の最低労働賃金があがった為エリア全体を上げた位です。個々の評価により上がったのは事は何年も働いていて聞いた事はありません。 参考になった!1
気になる点
良い点で書くことがなかったの不満点を書いてしまったが長年の勤務をしたところで時給も上がらず実質労働ばかりが求められる為、労働賃金がまったく見合ってないと思います。 参考になった!1
良い点
賞与や昇給は、ほぼないに等しいが、基本給は満足している。また、年収とは違うが、交通費は半年に一括して入るのはいい。 参考になった!0
良い点
特にないが強いて言うならば生活水準が低いレベルで安定はする。が店長になると残業を抑制されながら運営しなければいけないので厳しい 参考になった!0

タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社