タイムズモビリティネットワークス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ハイシーズンなどは1日あたり、2時間から5時間(シフトによる)の残業があるがシフト次第であり、予定がある人は早く帰れる。通常時はほぼない。 参考になった!0
良い点
残業がある際は、基本的に8時間以上であれば全額支払われる。夜間手当もあり、22時を過ぎた場合はきちんと支払われる。 参考になった!0
気になる点
シフト制な為、極端に人が少ない場合と多い場合がある。店舗社員のやる気次第ではあるが、社員のいる日に人数を手厚くして自身の仕事量を減らしてる傾向が見られる時もある。仕事量に比例しないシフト体制といえるがこれも店舗社員次第か 参考になった!0
気になる点
残業代が無いと生活出来ない給料なので基本的に毎日残業。45時間が上限だが月に80時間を超えた時もあります。 参考になった!0
良い点
基本的には9時~17時45分定時。部署によっては早番、遅番がありまちまち。平均残業時間は30~45時間, 参考になった!0
気になる点
役職が付けば休日出勤当たり前。サービス残業当たり前。月に80時間以上の残業は当たり前。会社携帯があるので休みの日も電話がかかってくる。 参考になった!0
良い点
基本的に土日祝日休み。祝日の前後日に出勤あり。盆休みを除く長期休暇あり。休日出勤有り。有給は部署によるが取りやすい。 参考になった!0
良い点
休日は普通の土日の二日と祝日特にこれといって普通で悪いところや良いところは無いよにしか思いません。。 参考になった!0
気になる点
時間に関しては厳しいようで。時間になると帰らせるようにしています。ただ単に残業代を出したくない為だとおもいます。 参考になった!0
良い点
フレックスがあるので、自分のプライベートに合わせて働くことができるのはいいと思う。有給も取りやすい雰囲気ではある。 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社