タイムズモビリティネットワークス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店舗勤務の人間は土日祝休みを取りづらい雰囲気があるようだ。平日人と違う休みでゆっくりできることにメリットを感じる人は悪くないでしょう。 参考になった!0
良い点
年間休日124日休日出勤無し店舗はシフト制だがエリアマネージャー以上は土日祝休みが多いと感じる店舗の社員の長期休暇は交代でとるイメージ 参考になった!0
気になる点
シフト制のため、連休がとりにくい。また、現場は若手社員が多く、家庭を持ってる人が優先的に土日休み、連休を取るイメージ。そのため未婚者は平日休みが多い気がする。 参考になった!0
良い点
毎月休日数に変動あり。現場はシフト制なので、どうしても繁忙期は休日が少ないが、閑散期は月10日を超える月もあるため、年間で見ると一般的といえるだろう。 参考になった!0
気になる点
出勤時間が早ければ早いほど、残業時間は多くなります。毎月45時間が限度ではありますが、繁忙期は60時間近くすることもあります。 参考になった!0
良い点
人事制度が変わり、勤務時間が短くなったため早い時間に帰ることは多くなりました。残業手当も1分単位で着くのでありがたいです。 参考になった!0
気になる点
長期休暇は取りにくいです。有給休暇の取得を勧められていますが、実際に取得すると嫌味など言われます。会社方針より上司の裁量が強いです。 参考になった!0
良い点
基本的には土日祝、年末年始が休みです。月に1回土曜日出勤があります。間接部門は上記のとおりですが、店舗は年中無休の為シフト制です。 参考になった!0
気になる点
残業をしないように呼びかけられているが、しないといけない雰囲気が漂っています。残業してもしなくてもブツブツ言われます。 参考になった!0
良い点
部署によってことなりますが、営業職以外は8時間が基本です。9時から17時45分まで。残業は部署により異なります。 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社