タイムズモビリティネットワークス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

広島県広島市中区鉄砲町7-18東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
できれば、交流があったほうがいいのかもしれません。ただ、人によって休日が違い、特に交流がないために、わからないです。 参考になった!0
良い点
シフトがバラバラで、人によって、休日が違います。そのため休日は、特に交流がないので、わからないです。 参考になった!0
気になる点
残業はたまにあります。30~1時間が多いです。終業時間ギリギリに配車につれていかれ幼稚園のお迎えにまに会いませんでした。 参考になった!0
良い点
現場はシフト制なので好きな人にはハマると思う。ただし現場が1番忙しい休日に本部機能は休みの為、休日明けに店長は出勤しなければならないことが多い。 参考になった!0
気になる点
ほぼ毎日残業になるので、帰りが遅くなり家族がいる人は迷惑を掛けてしまう。残業目当てで仕事を残してお喋りしている人も居るので、定時で帰りたい人は向かない職場。 参考になった!0
良い点
7:45~16:45と10:00~19:00が基本。1時間休憩時間を引かれて、8時間勤務。残業手当は1分単位で出るので稼ぎたい人向け 参考になった!0
気になる点
入社時は、独身だったので土日も仕事してたけど、今になり結婚を考えていたので、土日休みにして欲しいと伝えたが、面接の話が違うと言われた。結婚してても、子供がいない人は土日休めない。 参考になった!0
良い点
面接の時に言った事が、そのまま反映されたいるらしく、新人でも土日休みを取れている人はいた。子供がいる人は土日祝日は休めていた。 参考になった!0
気になる点
年末年始も、営業しているため国民の休みの日にも働かないといけない。(仕方ないこと)長期休暇を取りたい方には向いていないと感じる。 参考になった!0
良い点
グループの統一化によって、休日も暦通りの日数になった為、10~14日休みが増加した。サービス業ですが、休日も比較的休みがとれる。(店舗により異なる) 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社