タイムズモビリティネットワークス株式会社の福利厚生・オフィス環境

広島県広島市中区鉄砲町7-18 東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
配属される部署によってまちまち。オフィスであれば清掃員の方が掃除してくれる。店舗、工場では自分達で掃除。 参考になった!0
気になる点
住宅手当額が少ない、福利厚生が多いが地域によって使用できるとこが少ない場合があるまた、福利厚生を使用しないことが多い 参考になった!0
良い点
手当が厚く、福利厚生が多いため、かなり使用しやすいよう企業が取り組んでいる定期的にパンフレットなどを配布している 参考になった!0
良い点
ビル自体キレイで、まわりには飲食店が多数あるためお昼を外に食べに行くのには困らない。コンビニもすぐ近くにあるため便利。 参考になった!0
良い点
きれいで立地条件も良い。周りに飲食店が多くあるのでランチに行くのも便利。最近近くにコンビニもできたのでさらに良い。 参考になった!0
気になる点
会社でリロ・クラブに入っているけど勤務の都合上ほぼ全員連休がほとんど取れないので本部とかの人以外あまり利用できない。店舗配属の者は基本的に夏ジュース1本位しか思い当たらない。 参考になった!0
良い点
会社でリロ・クラブに入っているのである程度リゾートが安く利用することが出来ます。私は10年近く勤務していますが利用した事はありません。同じ店舗の人で利用した人も知りませんけど、後、特別の車は社割で使う事が出来る。夏には会社から熱中症対策の為8月に全員に1人1本ジュースが支給されます。 参考になった!0
気になる点
上の人や本社の勤務の人とはかなり内容や利用の仕方に大きな差があると思う。仕方ないけどやはり店舗配属の者は寒い内容です。 参考になった!0
良い点
契約社員以上だとリロ・クラブの利用が出来るよ。健康診断もありますので安心です。店舗配属の人ではその他にこれと言ったものはないかな?知らないだけかもしれないけど。アルバイトの人はないかな?でも制服あるのですその辺はかなりいいところで、ボロになると新しいのに替えてくれる。 参考になった!0
気になる点
休憩室が無い。更衣室は小さい物があるが、完全に休憩できる環境ではない為、休憩していても返却があれば食事中でも対応しなければならない。電話も受けなければならない。会社テストでもそれは休憩中にすることではないとしてるが、人が居ないから無理である。 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社