タイムズモビリティネットワークス株式会社の福利厚生・オフィス環境

広島県広島市中区鉄砲町7-18東芝フコク生命ビル11F
タイムズモビリティネットワークスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!タイムズモビリティネットワークスで働く社員や元社員から、タイムズモビリティネットワークスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
スタッフの希望勤務時間を考慮して雇用契約してくれる。配車があり、ずっと店舗にいることはない。気分転換になる。 参考になった!0
気になる点
店舗によって異なる。特に酷い店舗は水が使えなかったり、トイレがなく近くのコンビニなどで毎回借りることもある。 参考になった!0
良い点
空港カウンター店なので、職場は綺麗だし明るい。残業になって、夜が遅くなっても警備員さんがいるので安心。 参考になった!0
気になる点
休憩スペースが狭すぎて、みんながガンガン行き交ったりバタバタしている部屋で食事休憩を取るので休まらない。 参考になった!0
良い点
・レンタカーの店舗なので、いわゆるトレーラーハウスの形態が多く、建物は内装を含めて比較的きれいで、清掃もこまめにしているので明るくきれいな色だと思う。 参考になった!0
気になる点
全ての備品が管理されていて、補充するのにも申請が必要だったりと、大企業の雰囲気をかもしだしています。 参考になった!0
良い点
オフィスは広くて綺麗です。個人個人にデスクがあるのてばなく、長机に5名程度が並び、整然とされています。 参考になった!0
良い点
有給休暇や交通費などは全て支払われる。業務中に使った経費なども全て支払われる為、その点については安心できる。 参考になった!0
良い点
配属される部署によってまちまち。オフィスであれば清掃員の方が掃除してくれる。店舗、工場では自分達で掃除。 参考になった!0
気になる点
住宅手当額が少ない、福利厚生が多いが地域によって使用できるとこが少ない場合があるまた、福利厚生を使用しないことが多い 参考になった!0
タイムズモビリティネットワークス株式会社
タイムズモビリティネットワークス株式会社と同業界のおすすめの会社