タイムズモビリティ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 商品管理・在庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月07日
福利厚生:住宅補助は他より充実しているようです。通勤手当も一番早い経路で手当が出

回答者: 男性/ 事業企画本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月10日
福利厚生:社員持株会、保養所全国に何ヶ所かある。オフィス環境:一部フリーデスク、

回答者: 回答なし/ 経理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
福利厚生:住宅補助は出るがあまり多くはない。オフィ

回答者: 女性/ 企画・マーケティング職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年10月03日
福利厚生:福利厚生はかなり充実している。住宅補助については9割型負担してくれる。

回答者: 女性/ 事業推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事業運営管理/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2020年12月06日
福利厚生:福利厚生を利用してるいる人はほとんどいないと思う。単身者で転勤が発生し

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:ゆるすぎて、けじめをつけて働きたい人には向かない。勤務時間中に寝て

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:あまり利用はしなかったが、ホテルが少し安く取れたり、特定のお店での割引

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:いい意味でも悪い意味でもゆるい雰囲気。休憩時間が一応は決まっている

回答者: 女性/ 内勤/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月18日
福利厚生:福利厚生などは良い。有給育休アルバイトでもつきます。オフィス環境:綺麗

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月15日
福利厚生:住宅補助もでるし、交通費もちゃんとでるから普通にいい会社だと思います。

回答者: 回答なし/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月10日
福利厚生:アルバイトは通勤手当がなかった。社員は半年に1回まとめて支給させる感じ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:契約社員以上だとリロ・クラブの利用が出来るよ。健康診断もありますので安

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:ビル自体キレイで、まわりには飲食店が多数あるためお昼を外に食べに行

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:上の人や本社の勤務の人とはかなり内容や利用の仕方に大きな差があると思う

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:きれいで立地条件も良い。周りに飲食店が多くあるのでランチに行くのも

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:女性が多いため、グループなどがめんどくさい。また、新人が入っても声

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:一度通しで覚えると、イレギュラーなことはほぼなく、あっても上司が対

福利厚生:【社員交流のための制度】アフターファイブが全くありませんでした。仕事は

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あります。自分は、基本的に残業がありませんで

福利厚生:【有給休暇の取得率】繁忙期と閑散期が激しい業界なので、繁忙期には有給を

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】立地は便利なところにあり、ビル内も清潔

福利厚生:【有給休暇の申請方法】繁忙期に関しては上記の通りです。シフト制だったの

福利厚生:【昼休みについて】お昼休みの時間は決まっていますが、その時間内であれば

福利厚生:【社員交流のための制度】私は参加していませんが、ジョギングサークルがあ

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はわかりませんが、代休を取っ

福利厚生:【女性の活躍度】あまりなかったように思います。女性はほとんど契約社員か

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありましたが、部によってはまったく守られてお

東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 3F
サービス・物品レンタル
福利厚生:実家から距離が無いと住宅補助がでないが、出る場合はしっかりと... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目26-9グランデビルディング 3F
サービス・物品レンタル
オフィス環境:最近オフィスを新しくしたので、機材などはあたらしい。電話機な... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区マイクスビル 3F
サービス・物品レンタル
回答者: 回答なし/ レンタルスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は利用していないのでわからない、会社からのアピールも... 続きを見る
大阪府茨木市大字佐保193番地の2
東京都江戸川区松江6丁目7-11
サービス・物品レンタル
オフィス環境:基本ルールが、ちゃんとまともに行っていない。その場しのぎで、... 続きを見る
東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
オフィス環境:周りに、少しだけ、飲食店があるかな。。。という感じで、、ラン... 続きを見る
北海道札幌市中央区南一条西28丁目1-3TUTUビル
サービス・物品レンタル
オフィス環境:更衣室や休憩室、従業員用トイレは特にない為全てお客様が使用す... 続きを見る
埼玉県春日部市粕壁東2丁目9-11
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 写真販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:今は当たり前かもしれませんが、一人に一つデスク・パソコンを与... 続きを見る
愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
サービス・物品レンタル
福利厚生:既婚者でも独身者と変わらず手当がない点です。ですが、社員での... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区横浜ダイヤビルディング 14F
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:財形貯蓄がある福利厚生はかなり整っている方だと感じるオフィス... 続きを見る

タイムズモビリティ株式会社で働いていますか?