ディライト有限会社の口コミ・評判

大阪府池田市宇保町12-14
ディライト有限会社の口コミ・評判をご紹介!ディライト有限会社で働く社員や元社員から、ディライト有限会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リフォーム業ということもありお客様の要望に可能な限りこたえるというやりがいのある仕事です。 お客様第一主義といっても過言ではなく施主の方に喜んでもらうため、協力業者や職人の方々と知恵を絞りやり遂げた時の達成感は何事にもかえることができないと思います。 体力面や勤務時間面で厳しい部分も多いですが人に喜んでもらうことに生きがいを感じる方にとってはもってこいの職場ではないでしょうか。

給与・年収の企業分析・研究レポートディライト有限会社

ディライト有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準に関しては低いと思います。今はどうかわかりませんが当時は社会保険などはすべて自分で加入しなければならず手取りに直すと10万をきっていました。また、残業代や休日出勤手当があるとのことでしたが勤退簿などもなくどうやって管理しているのかが不明でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートディライト有限会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートディライト有限会社
ディライト有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生面に関しては私がいた当時は論外と言っていいものでした。面接時では各種社会保険完備と言っていましたが実際は全て個人負担、年金に関しては国民年金に各自で加入、また休日出勤手当や時間外手当もあると言っていましたが勤退簿やタイムカードなどなく実質ありませんでした。ですが社員の大半が女性ですので育児や出産等に関しては多少は融通がきくのかなと思います。(私がいた当時は該当する人がいなかったため実際はどうかわかりませんが) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートディライト有限会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートディライト有限会社
ディライト有限会社の転職・就職・採用の口コミ情報
体力面や勤務時間面で厳しい部分も多いですが人に喜んでもらうことに生きがいを感じる方にとってはもってこいの職場ではないでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートディライト有限会社
ディライト有限会社
ディライト有限会社と同業界のおすすめの会社