株式会社さかえ屋の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県飯塚市平恒432-6飯塚工業団地
さかえ屋の口コミ・評判をご紹介!さかえ屋で働く社員や元社員から、さかえ屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年02月25日

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さかえ屋

株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトなので時給です。シフト表に勤務時間が書かれ、給与日に明細とともに手渡しされます。明細がきちんとしているので、安心感があります。勤務時間によって月々の給与には変動があるので、一定ではありません。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
バイトであってもシフト通りのお給料しかいただけません。残業代は出ませんし、勤務時間の修正がかかります。月末締めの15日振込ですが、お給料日が土日祝日の場合はその後に振り込まれます。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
シフト通りのお給料をいただけるため、アプリなどで自己管理をしている場合、前もって明確な収入を知ることができます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さかえ屋

株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員1人とアルバイトでお店を回すことが基本のため、フリーターはかなりシフトが入ります。フルタイムが当たり前で、そうじゃない日が月に2日あればラッキーです。アルバイトが朝から夜までの勤務を頼まれたこともうちの店舗ではありました。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
フリーターだったため、ほぼ8時間勤務でした。午前中は8~13時の5時間、遅番は17~21時半の4.5時間の勤務ですが、各々の予定に合わせて勤務時間を柔軟に対応してくださります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さかえ屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さかえ屋
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
販売のアルバイトでしたが、発声練習やロールプレイングでの練習を何度かして、あとはOJTです。マニュアルのようなものはありましたが店舗ごとに接客方法などは変わるようです。クリスマス前に一度だけ本社で研修がありました。 参考になった!0
2008年頃
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】笑顔の練習、発声訓練、書道れんしゅう 参考になった!0
2008年頃
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さかえ屋
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
時期にもよりますが、イベントシーズンは忙しく、慌ただしいです。やることも多いため、迅速かつ丁寧にお客様に対応しなければなりません。大変ではありますが、お客様から感謝の言葉をいただけることもあり、やりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
販売のアルバイトでしたが、接客や清掃、商品・資材の発注などほとんどの仕事を任されていたので、やりがいはあったと思います。店舗にもよると思いますが、常連のお客様もおられるので、接客が好きな方にはいいと思います。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様のために従業員が尽くそうという気持ちが強く、接客レベルがとにかく高い。様々なお菓子屋さんがあるが、その中で比べても高レベルだろう。お客様の感謝の言葉はやりがいにつながると思います。接客業の醍醐味です。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがいを感じる点は特にありませんでした。  厳しさを感じる点は、如何に周囲へ溶け込めるか、協調性が求められた点です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さかえ屋
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
雰囲気や人間関係とは全く関係ないですが、制服がとても面倒。エプロンはシワ一つ許されないので毎日しっかりアイロンがけしなくてはならない。髪も引っ髪にしなくてはならないので時間がかかる。仕事よりも仕事に行く前の準備が大変なところだと思います。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
うちの店舗では、正社員の方はサービス残業が常習化しているため、アルバイトたちは正社員の方達の体調が心配です。しかしながら、時期によってはまとまったお休みを会社から頂戴できるようなのでそこは少し安心しています。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気はとてもいいです。ベテランの方や社員問わず、みんな本当に優しく明るい職場だと思います。こんなに雰囲気がいい職場は初めてでした。 参考になった!0
株式会社さかえ屋の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様を何より第一に、お客様に笑顔で帰っていただけることをとても重要視された研修や接客はとても良い経験を積むことができました! 参考になった!0
株式会社さかえ屋
その他/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社さかえ屋と同業界のおすすめの会社